RSS

Monthly Archives: May 2014

Cetak Sticker Label Roti di LeMuel by DIGIPRINT (LeMuel Digital Printing)

Bagi agan-agan yang membutuhkan sticker label indoor tapi kuat bisa hubungi kami LeMuel, kami melayani pembuatan sticker label baik untuk indoor ataupun outdoor yang sangat kuat sehingga bisa dipakai di luar ruangan

Jika untuk label kue, label produksi makanan, label kerajinan, dan label untuk roti dan sebagainya yang biasanya ditaruh di dalam luar maka sebaiknya agan pakai yang indoor saja karena dari segi harga lebih murah dan terjangkau. salah satunya label home industri roti berikut ini, yang ingin dibuatkan label sticker kecil-kecil pada rotinya, jika membeli label di toko-toko buku kan kosongan, kita harus menulisnya satu-satu dan menempelnya, jika dalam jumlah sedikit sih gpp, bagaimana jika dalam jumlah ribuan, seperti pelanggan kami, yang membutuhkan kecepatan produksi dan deadline yang pendek, nah kami memberikan kemudahan untuk agan-agan yang berjualan yang diberi label sticker kecil-kecil.

Proses Design Layout dan pola Cutting

Proses Cetak Menggunakan FujiXerox

Proses Cutting dengan Mimaki

Antri Untuk Di Cutting

Hasil Jadi :

Selain itu kelebihannya label sticker di LeMuel bisa dipotong sesuai bentuknya dan anda bebas untuk memesan dalam jumlah sedikit tanpa perlu kawatir di batasi warna

Salam Kreatif.

Untuk Pemesanan :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 5A021479
WA: 08157690705

Fast Respon Call Us: 08157690705

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , , , ,

Ide Kreatif harus memiliki Konsep dan Daya Imaginasi by DIGIVE (LeMuel Digital Creative)

Memasuki dunia Digital printing kita harus punya ide-ide kreatif untuk bereksplorasi, membuat inovasi baru, dan memberikan terobosan-terobosan yang baru.

Ide-ide kreatif tersebut harus terkonsep, kita harus memiliki daya imaginasi. Semua rang pasti punya imaginasi, imaginasi itu seperti kita bermimpi, mimpi itu kita wujudkan secara detail dan akhirnya menjadi kenyataan.

Kok bisa begitu?

seperti halnya gambar berikut:

Ini adalah ruangan yang di design dengan hasil print digital. Semua aksesoris di ruangan ini di print dengan digital print.

Pertanyaannya adalah bagaimana kita bisa membuatnya? Seperti kami kemukakan diatas, bahwa mungkin kalo ngeprintnya hampir semua orang bisa mencetaknya tetapi membuat konsep ruangan dengan hiasan yang sangat kreatif ini tentu membutuh skill Imaginasi dan tentu juga pemasangannya.

Nah masalah itulah yang biasanya menjadi kendala bagi perusahaan printing. Hampir semua perusahaan printing bisa mencetak dengan kualitas sempurna tetapi untuk bisa mengkonsep sebuah hasil printing menjadi seperti inilah yang biasanya tidak bisa dilakukan.

Kreatif itu memang bukan sekedar bisa ngeprintnya saja tapi seharusnya kita bsia juga mengaplikasikannya

Salam Kreatif

DIGIVE (LeMuel Digital Creative)

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Paper Craftnya LeMuel Print Laser dan Cutting Secara Digital by DIGIVE (LeMuel Digital Creative)

Layanan ini kami dapatkan tanpa kesengajaan. Saat itu LeMuel mendapatkan orderan cetak Sticker dengan Print & Cut sebanyak 10 lembar A3+ Express.

Di saat Print sudah selesai, tahap berikutnya adalah memasuki tahap laminasi. Kemudian memasuki tahap finishing Cutting Mesin. Tentunya sudah kami setting cuttingnya sesuai pola yang diinginkan pelanggan kami. Setelah 5 lembar berjalan, tiba-tiba di tengah jalan, ternyata PLN Padam. Terang aja operator Finishing Cutting panik, karena 20 menit lagi Sticker tersebut diambil dan akan dipakai langsung untuk event.

Sayapun berfikir bagaimana caranya biar cepat selesai, tiba-tiba saya teringat dengan salah satu karyawan yang punya keahlian memotong manual berbagai bentuk. saya teringat ini saat interview dulu.

Akhirnya orderan dapat di selesaikan, dengan sistem cutting manual.Ketika saya melihat hasil cuttingnya sangat rapi dan tidak terlihat lo kalau itu adalah cutting manual, sepintas terlihat cutting mesin lo…

Dari sinilah saya mulai merenungkan, kemudian mencari-cari informasi dan akhirnya saya mendapatkan “Paper Craft”.  Dan terciptalah layanan ini hehehehe… Begitulah sobat, setiap permasalahan atau problem hendaknya kita harus berfikir jernih dan tetap tenang, sehingga ide-ide kreatif akan muncul disaat kita benar-benar membutuhkan. Bahkan dari permasalahan yang kita hadapi, Kita bisa menciptakan sesuatu yang baru.

Paper Craftnya LeMuel ini adalah hasil Imaginasi yang hidup dimana kombinasi digital Printing dengan Kreatifitas tangan. Maksudnya adalah kami Print sesuai design dan pola di kertas kemudian di potong sesuai polanya. Kalo dalam jumlah sedikit atau bentuk yang mudah mungkin kita bisa menggunakan gunting atau Pen Cutter untuk memotong hasil print kita, akan tetapi jika polanya susah dan jumlahnya banyak maka pekerjaan menggunting hasil print tersebut akan sangat menyita waktu

Nah di LeMuel ada layanan cetak kertas sekalian memotong sesuai polanya, memotongnya tidak sembarangan lo, pakai sistem digital sehingga hasilnya rapi dan cepat. Untuk mencetaknya kami menggunakan printer laser FujiXerox karena Mesin Laser memang jago untuk cetak kecil-kecil dengan hasil warna tajam dan berkualitas.

Berikut ini contoh hasil print dan pemotongannya

Kerenkan sobat LeMuel, cocok bagi agan yang ingin membuat craft atau mungkin mau bikin stencil model menggunakan aneka kertas.

Salam Kreatif

Untuk Pemesanan :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , ,

Cutting Sticker menggunakan mesin Cutting Canggih by DIGIPRINT (LeMuel Digital Printing)

Buat agan-agan yang ingin hanya Cutting Stiker kami juga melayani gan untuk cutting sticker,

Jadi begini gan, Media hanya Kami Cutting saja tanpa kami print, kemudian kami berkreasi dengan warna-warna yang ada di bahan dan kami aplikasikan model tumpuk atau model sambung, untuk lebih jelasnya bisa dilihat di sini gan

Tahap Pertama Siapkan Design Gan

 Tahap Kedua Masukkan design ke dalam Software Corel Draw atau Adobe Illustrator , dengan format Vector, kemudian pakai software bawaan mesin cutting plotter untuk di Cutting

 

Tahap Ketiga, Setelah di Cutting, selanjutnya membuang bagian yang tidak diperlukan atau disebut dengan weedering, kemudian diberi masking tape bening, supaya memudahkan saat pemasangan di media, penampakan hasilnya seperti ini gan

Salam Kreatif.

Untuk Pemesanan :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , ,

LAYANAN CETAK SKIN GADGET ISI 24 pcs Area cetak 40x 112 cm by DIGISKIN (LeMuel Digital Skin)

Dalam rangka menyambut Bulan Puasa , kami membuka layanan cetak skin untuk di stock buat Lebaran bagi reseller2 Skin Gadgetnya DIGISKIN (LeMuel Digital Skin)

LAYANAN CETAK SKIN GADGET ISI 24 pcs

Kriterianya sebagai berikut :

  1. Ukuran cetak atau area cetak 40 x 112 cm
  2. Ukuran kotak skin 13x14cm (sama dengan ukuran kotak layanan express A3)
  3. Menggunakan bahan RITRAMA KW2
  4. Harga Rp. 125.000/set, MINIMAL ORDER 2 set
  5. Proses Kerja 2 hari untuk yang datang langsung ke LeMuel, 4-5 Hari untuk yang order by email

Skin Gadget Area cetak 40 x 112 cm => dapat 24 Pcs Skin BB

meliputi semua pola yang ada di LeMuel. Yang perlu diingat adalah area cetak tidak boleh di rubah

BERLAKU MULAI 1 JUNI 2014 !!!

monggo di order:

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , ,

Promo Skin Gadget by DIGISKIN (LeMuel Digital Skin)

Layanan Cetak Skin Gadget

Untuk layanan skin ada beberapa hal yang wajib agan ketahui, yuk kita review satu-satu :

  1. Semakin banyak jenis bahan skin yang tersedia yaitu : Bahan Standard, LG Hausys, RITRAMA , Kw2 Belakang Kuning, Kw1 Polos, ORAJET/ORACAL KW1, 3M USA KW2, Carbon Oracal, Transparan doff dan glossy, Bahan Premium. Dengan semakin banyak bahan maka semakin banyak jenis skin yang bisa kita produksi.
  2. Cetak di bahan carbon, jika sebelumnya bahan carbon hanya bisa dicutting sekarang sudah bisa di print lo..jadi skin anda pasti akan lebih keren jika di cetak di bahan carbon. Bahkan kalo cetaknya menggunakan mesin UV maka carbon warna hitam pun bisa kita cetak. Dijamin akan keren habis deh skin-skin anda.
  3. Cetak skin di bahan transparan, lem nya aman dan tidak membekas jadi semakin asyik kan bisa cetak skin di bahan transparan tanpa takut lemnya membekas.
  4. Layanan skin dengan efek glitter semakin banyak atau hampir semua bahan yang ada sudah bisa di glitter kecuali bahan carbon.
  5. Layanan skin bertekstur motif 3d seperti kulit buaya, motif logam dan motif dot juga sudah ada. Motif ini bisa dibuat timbul sehingga skin bener-bener terlihat 3D dan ketika dipegang sangat terasa teksturnya. Skin bertekstur ini merupakan skin generasi terbaru dari LeMuel. Jadi dengan bahan yang biasa pun kita akan bisa membuat skin berkelas layaknya bahan premium. Hal ini sangat cocok yang berjualan grosir.
  6. Layanan cetak UV, dengan mesin uv maka skin tidak perlu dilamanisi sehingga skin lebih tipis dan mudah dipasang serta kesannya menyatu dengan body handphonenya atau tidak terasa tebal gitu walau kita menggunakan bahan kw2 yang tidak setipis kw1
  7. Sistem Layanan Express, ya sekarang layanan express bukan hanya isi 6pcs atau A3 tapi juga bisa set besar isi 18 pcs dan 24 pcs. Layanan ini sehari jadi (bagi yang datang ke toko) sehingga sangat cocok bagi anda yang ingin cepat produksi skinnya, tentunya dengan harga yang berbeda. Jadi sekarang kami siap melayani anda yang ingin cepat proses produksinya tidak hanya dalam ukuran A3 tapi ukuran besar pun kami juga siap.
  8. Kami juga merelease layanan cetak skin laptop (khusus untuk laptop, tidak dicampur dengan layanan skin handphone). Dengan layanan khusus laptop ini maka harga skin laptop akan lebih murah dan tentunya peluang tersendiri bagi agan yang punya toko komputer atau toko aksesoris komputer atau toko online. Dengan biaya yang murah anda sudah bisa memproduksi skin laptop kelas dunia. Sama dengan skin handphone maka skin laptop juga terdiri dari banyak bahan yang biasa anda pilih sesuai keinginan anda.

Untuk Pemesanan:

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

 

Lokasi Lemuel

 

 

Tags: , , , ,

Print Sticker Berkualitas by DIGIPRINT (LeMuel Digital Sticker)

Layanan cetak sticker di LeMuel adalah layanan utama kami, dimana memang cetak sticker adalah basis utama produksi LeMuel. Kami memiliki layanan cetak sticker yang lengkap untuk aneka aplikasi seperti untuk sticker label, sticker mobil, sticker motor, sticker pomosi, sticker skin gadget, sticker timbul atau sticker resin, sticker wallpaper/dekorasi, sticker neonbox, Sticker Foto, dan sebagainya.

Menggunakan mesin ROLAND & FUJIXEROX

Mesin Cutting Sticker MIMAKI

 

 

Mesin Laminasi

dan bahan berkualitas maka cetak sticker di LeMuel terjamin kualitasnya,

 

berikut adalah contoh cetak sticker dan aplikasinya:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salam Kreatif.

Untuk Pemesanan :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mencetak Sticker Vinyl di LeMuel Untuk Berbagai Kebutuhan

Sticker merupakan barang yang umum kita jumpai. Kemampuannya yang bisa melekat di berbagai media membuat sticker menjadi favorit bagi kita untuk dijadikan sticker label, sticker interior, sticker motor atau mobil, sticker promosi dan sebagainya.

Walau sticker bisa dijumpai dengan mudah tetapi tidak semuanya bisa membuatnya dengan mudah. Nah anda tidak perlu repot lagi kalo ingin membuat sticker karena LeMuel memiliki layanan cetak sticker yang lengkap.

Berikut beberapa contoh sticker yang dapat kami buat :

Ini adalah sticker scotlite yang bisa berpendar ketika terkena cahaya

Ini adalah sticker vinyl yang tahan air dan matahari yang diaplikasikan untuk sticker motor. Sticker ini sudah terpotong sesuai polanya

Sticker ini adalah sticker timbul atau dome sticker yang umumnya dipakai untuk logo perusahaan atau emblem.

Ini juga sticker timbul atau domesticker yang diaplikasikan untuk emblem atau tanda keanggotaan club

Ini sticker thankpad yang berfungsi untuk melindungi tangki motor laki agar tidak lecet

Sticker sticker di atas kami buat langsung di workshop kami sendiri bukan dilempar di tempat lain karena LeMuel memiliki mesin-mesin canggih untuk membuatnya.

Harga cetak sticker yang kami tawarkan sangat terjangkau denga kualitas kelas wahid. Berikut beberapa contoh sticker produksi LeMuel untuk membuat anda lebih yakin.

Tapi sebelumnya jika anda berminat pesan maka silakan hubungi kami di

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Nah untuk lebih paham lagi bagaimana lengkapnya layanan cetak sticker di LeMuel mari melihat portfolio kami berikut :

 

 

Oh ya jangan lupa sticker produksi LeMuel sudah tahan air dan sinar matahari sehingga bisa diaplikasikan di dalam ruangan atau outdoor sekalipun. Daya tahannya bisa sampai 2 tahun lebih lo.

Ini lihat lagi sampel-sampel sticker kami:

Sticker scotlite seperti ini harganya call dan dalam A3 itu bisa jadi banyak stickernya. Trus minimal ordernya hanya 1 lembar A3 gan…murah kan sticker kami, tapi ingat murahnya kami bukan murahan lo…..

 Kalo ini sticker yang diberi efek laminasi 3D sehingga bisa kerlap kerlip kalo kena cahaya, biasanya diaplikasikan untuk sticker skin protector handphone dan Laptop

 

Sticker ini per lembar A3 hanya Rp. 13.500 dan dalam 1 lembar bisa diisi banyak gambar trus gambarnya pun sudah dipotong sesuai polanya. Minimal ordernya pun juga hanya 1 lembar A3+ gan…udah gitu bisa kirim ke seluruh Indonesia

 

 

 

Contoh sticker kami yang sudah terpotong sesuai polanya

Wah seru kan produksi sticker di LeMuel, semoga anda sudah yakin bahwa LeMuel memang tempat yang asyik untuk mencetak sticker satuan dengan kualitas sempurna.

Jangan lupa kalo mau order hubungi kami di alamat ini

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , , , ,

Cetak MUG SOUVENIR All Varian ALA LeMuel menggunakan mesin ROLAND & Fujixerox

LeMuel dengan Roland & FujiXerox beserta bahan ajaibnya mampu mencetak segala macam bentuk , hal ini susah dilakukan jika menggunakan metode sublim+heat press karena mesin press tidak bisa memanasi dan menekan bagian mug yang bergelombang dan tidak sesuai dengan bentuk pressnya. Inilah salah satu kelebihan cetak MUG ala LeMuel, jadi bagi agan yang membutuhkan layanan cetak MUG tidak perlu kawatir lagi dengan model atau bentuk atau warna mug anda…kami bisa melayaninya…satuan atau banyak ayo saja…

ANDA BERTANYA KUALITASNYA?

  1. Menggunakan tinta Ecosolvent & tinta Toner Asli FujiXerox yg aman dan bisa bertahan sampai tahunan bukan sekedar minggu atau harian
  2. Dicuci pun juga ama karena proses pembuatan MUG metode kita melalui pembakaran sehingga gambar benar2 menempel di MUG bukan dilapisan coatingnya
  3. Harga murah dan terjangka

PEMESANAN :

 Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , ,

Cetak Kartu Nama Berkualitas by DIGIPRINT (LeMuel Digital Printing)

Sobat LeMuel yang ingin identitas diri atau perusahaannya dikenal orang salah satu media informasi adalah kartu nama, nah di LeMuel kami melayani cetak kartu nama, dimana mesin kami mampu cetak sampai 2470 dpi, Printer yang kami gunakan yaitu FujiXerox Apeos Port IV C3373, salah satu keunggulan printer laser yang mampu mencetak huruf kecil seperti 2 pt ketika di cetak tampak sanagat jelas. Dengan tinta original FujiXerox kami menghadirkan layanan cetak Offset Digital sangat berkualitas

Harga Cetak Kartu Nama sudah berikut dengan Box Visitting Card anti pecah dan sudah di cutting:

1. Bahan Ivory 260 gsm Full Colour

1-2 Box Rp. 20.000/box

3-9 Box Rp. 15.000/box

> 10 Box Rp. 12.500/box

2. Bahan Fancy Paper Full Colour

1-2 Box Rp. 25.000/box

3-9 Box Rp. 20.000/box

>10 Box Rp. 15.000/box

Finishing laminasi: Harga Call

Salam Kreatif.

Untuk Pemesanan :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53

Semarang 50274

Phone : 024-6722241 

Pin BB: 21B17EB2

Fast Respon : 024-70953004 

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

 

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , ,

 
%d bloggers like this: