RSS

Sticker Die Cut Berkualitas dan Murah di Semarang by DIGIPRINT (LeMuel Digital Printing)

12 Aug
OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERASONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC
DIE CUT artinya sticker dipotong sesuai dengan bentuknya sampai bener-bener tembus dan membentuk sesuai polanya, dengan mesin cutting canggih yg kami miliki hasil pasti rapi dan presisi tidak bletot sana sini.
Nah bentuknya bisa apa aja, mau bulat, oval, kotak atau bentuk yang aneh-aneh bisa semua asal filenya dikasih outline sesuai bentuk pola yang kita inginkan.
Harganya berapa ya? Ah murah kok gan silahkahn hubungi kami, dalam A3  itu bebas lo gan mau kasih warna atau model apa saja terserah, yang penting muat area cetak aja (27×40 cm)
Bahan:
1. Sticker Mirror Coat/Kromo
Sticker Mirror Coat / kromo adalah sticker kertas yang biasa digunakan untuk aplikasi INDOOR, atau di dalam ruangan karena sticker ini bahannya dari kertas yang tidak tahan cuaca seperti halnya bahan vinyl.
Kelebihan sticker Mirror Coat / kromo apa dibandingkan vinyl? Pertama lebih murah dari segi biaya, kedua kertas lebih fleksibel untuk sticker label seperti label baju, label harga, label produk atau label tanggal yang memerlukan ditulis dan karena ini dari kertas maka ditulis pakai pensil atau pulpen bisa dengan mudah, beda dengan sticker vinyl yang harus pakai spidol tinta permanent.
2. Sticker Vinyl
Bahan Vinyl atau PVC adalah bahan sticker yang tahan air dan sinar matahari sehingga bisa digunakan untuk di luar ruangan maupun di dalam ruangan. Sticker Vinyl sangat lentur sifatnya sehingga banyak diaplikasikan ke berbagai media untuk ditempel.
Nih sticker yang beginian cocok banget bagi agan yang punya distro, toko online atau mungkin yang kerja di kantor bagian invetaris barang karena label-label ini bisa dibuat keren dan menarik untuk berbagai fungsi.
Bagi ibu-ibu juga bisa lo untuk label putra putrinya dengan design yang unik dan bentuk yang menarik. Untuk souvenir atau hadiah acara juga boleh, untuk promosi juga boleh.
Sticker Die Cut sebenarnya multi fungsi, makanya buruan pesan ya
Salam Kreatif.
Untuk Pemesanan :
Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241 
Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com
Lokasi Lemuel

from Lemuel Creative Printing http://ift.tt/1sw1Vwo
via Instagram
Pinterest

Advertisements
 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: