RSS

Mengintip Produksi Striping Motor Full Body Berkualitas di Semarang by DIGITIVE (LeMuel Digital Automotive)

29 Oct
Dunia otomotif termasuk salah satu bidang yang sangat banyak peminat dan celahnya. Selain itu bisnis di bidang otomotif bisa menembus lintas negara sehingga begitu banyak peluang yang bisa kita raih.
DIGITIVE (LeMuel Digital Automotive) menghadirkan layanan Stripping Motor Fullbody dengan Sticker Vinyl Khusus, sehingga hasilnya berubah menjadi custom atau sesuai keinginan.
Revo 2009 Stripping Custome
DECAL_SPONGEBOBFIX
Satria F 2013 Striping EDIT-02
Pertama Pembuatan Pola supaya hasil pola presisi dengan body
Hasil pola ini akan kami scan dan kami drafting menggunakan corel
Mendesign konsep
Proses Cetak
Proses Laminasi

Proses Cutting

Proses Pemasangan

Hasil Jadi

Mau model Cutting Sticker kamipun bisa:
Cutting sticker adalah striping yang dibuat menggunakan metode cut only dengan memanfaatkan bahan yang sudah memiliki warna. Warna bahan untuk cutting sticker sangat banyak dan biasanya akan dilakukan kombinasi warna dengan sistem tumpuk sesuai dengan warna dasar kemudian ditumpuk lagi dengan warna lainnya. Hampir semua warna-warna solid dan kombinasi warna bisa dimainkan menggunakan teknik cutting sticker tetapi hanya warna gradasi saja yang tidak bisa dimainkan teknik digital.
Banyak yang menanyakan di tempat kami kok mahal ya gan, beda sama yang lain.
Begini gan kami memang konsisten dengan bahan kami, dimana bahan kami tidak meninggalkan bekas lem. Bahan kami bisa menutupi sticker aslinya, sehingga jika ingin mau jual, bisa dilepas dengan mudah, Sticker aslinya masih utuh gan.
Dengan tinta Outdoor, Hasil modifikasi agan bertahan > 2 tahun gan, bahkan suplier kami mengklaim bisa > 3 tahun dengan perawatan. Nah berbedakan dengan tempat lain yang menggunakan bahan lain, yang usia pakainya lebih pendek.
Jika agan menginginkan bahan lain (standard) kami juga bisa mengupayakan, tapi indent ya gan. kami tidak merekomendasikan ini,tapi jika agan memilih bahan ini kamipun layani.
Kami juga menyediakan bahan Premium dimana bahan ini sangat lentur dan nyaman untuk pemasangan.

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241 

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

 

Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

 

from Lemuel Creative Printing http://ift.tt/1tHHjC8
via Instagram
Pinterest

Advertisements
 

Tags: , , , , , , , , , , ,

60 responses to “Mengintip Produksi Striping Motor Full Body Berkualitas di Semarang by DIGITIVE (LeMuel Digital Automotive)

  1. udin

    July 31, 2015 at 1:22 PM

    harga nya brapa gan untuk motor bebek full body???
    trima kasih

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      July 31, 2015 at 8:03 PM

      Harganya full body Rp. 350.000 + Free Antigores + Free Design (Maksimal 3x Revisi + Rp. 100.000 jasa Pemasangan di Workshop
      ketahanan tinta >3 tahun + Garansi 6 bulan (Pemasangan di workshop, syarat sticker jangan dikelupas sendiri)
      Belum Ongkir ya gan jika dikirim

      Like

       
      • udin

        August 12, 2015 at 10:14 AM

        itu sticker aslinya gak dilepas to gan,biarin nempel langsung ditutup pake stiker variasi gapapa to gan

        Liked by 1 person

         
    • tyo

      March 28, 2017 at 3:02 PM

      Klu Honda Sonic full body brp bro?

      Like

       
      • Lemuel Creative Printing

        March 28, 2017 at 5:03 PM

        Honda Sonic 500.000 diluar ongkir dan diluar pemasangan mas spek cetakan High ress, Sticker Vinyl Polimeric Standard grade otomotif, Lentur, Dilapisi antigores, ketahanan >3tahun, lem tidak membekas, removable

        Like

         
  2. Lemuel Creative Printing

    August 13, 2015 at 6:19 AM

    benar gan sticker aslinya jangan dikelet gan ditutup langsung sama sticker kami, jika dijuaal pengen kondisi original. sticker aslinya masih bisa digunakan gan. simple kan gan. sticker bawaan asli tetap masih utuh gan

    Like

     
  3. awans

    August 13, 2015 at 9:19 AM

    gan klu nyetriping bagian dpn aj bs gan? trs hrg brp

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      August 13, 2015 at 9:52 AM

      Bisa gan, nanti dihitung luasnya panjang x lebar (meter persegi)
      harga permeter untuk motor Rp. 300.000/permeter persegi

      Like

       
  4. tri

    October 1, 2015 at 11:53 PM

    permisi numpang tanya.klo ntuk mx itu brapa gan?,dan klo untuk cutting sticker full body itu brapa
    permisi

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      October 2, 2015 at 6:51 AM

      jupiter MX full Body Rp. 400.000 belum jasa pasang dan Ongkir ke kota tujuan agan, 3 kg gan

      Like

       
      • tri

        October 2, 2015 at 1:41 PM

        biaya jasa pasang brapa gan,maksud dari 3 kg tu apa ya?

        Like

         
      • Lemuel Creative Printing

        October 2, 2015 at 11:10 PM

        3 kg itu kalau dikirim gan pake jasa kurir, kalau pasang di workshop ada biaya pasangnya Rp. 100.000 untuk motor Jupiter MX

        Like

         
  5. agus

    October 6, 2015 at 5:30 PM

    ada cutting sticker full body,klo ada harganya brapa??
    trimakasih

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      October 6, 2015 at 7:14 PM

      kami model Digital printing gan
      kalau fullbody Motor Bebek / Matic 400.000 gan
      Motor Fairing 550.000 gan

      harga belum ongkir dan belum pasang ya gan

      Like

       
  6. Ferdy Yukimaru

    October 15, 2015 at 11:31 PM

    kalo untuk motor vario 150/125 esp berapa bos?

    Like

     
  7. Rahmat

    January 11, 2016 at 10:02 PM

    Klo untuk megapro fullbody brp gan?

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      January 12, 2016 at 10:20 PM

      Full Body Mega Pro 450.000 diluar Ongkir Dan diluar Pemasangan, sticker standard otomotif tdk membekas LeM aman di body motor, antigores, ketahanan > 2 tahu

      Like

       
  8. Fandi Kurniawan Kusuma

    January 19, 2016 at 5:21 PM

    kalo mau buatin striping untuk satria fu tahun 2007 bisa gan ? harganya berapa ? tapi cuma yang belakang aja, trus kalo misalnya ada yang asli harganya berapa ya gan ?

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      January 19, 2016 at 5:57 PM

      full body 350.000 jika belakang saja bisa, nanti dihitung luas pemakaian bahan harga rp 300.000/m2 disesuaikan kebutuhan, hrg tersebut belum ongkir dan belum pemasangan

      Like

       
  9. sam rvan

    January 26, 2016 at 12:51 PM

    Gan untuk cbr150 lokal/k45 sdh punya polanya belum?? N berapa kisaran hargane??

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      January 26, 2016 at 1:34 PM

      Harga 500.000 diluar ongkir dan diluar pemasangan full body ketahanan >2 tahun, sudah dilapisi antigores, sebagai paint protection

      Like

       
  10. Misbah

    June 17, 2016 at 1:07 PM

    Gambar dr saya trs bs didesaini agan bisa gak ??
    Buat jupiter z berapa harganya

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      June 22, 2016 at 3:44 AM

      bisa gan proses designnya mungkin 5-7 hari. kecuali agan kasih materi design 100% kami tinggal layout, itupun jika tidak antri

      Like

       
  11. Aldi Harun

    August 3, 2016 at 7:16 PM

    mau tanya gan, itu kertas yang di pakai buat bikin pola namanya kertas apa ya ? kok bisa nempel gitu ? trimaksih

    Like

     
  12. Axel Claudio A.P

    September 18, 2016 at 6:27 AM

    absolute revo 2012
    bang klo untuk pembuatan pola saja brapa..?
    saya mau ngitasha tp dgan desain sndiri.. trus klo d cetak harga.ya brpa full body

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      September 18, 2016 at 3:06 PM

      Decal Full Body Absolute Revo 400.000 diluar pemasangan dan diluar ongkir

      Like

       
      • origindio3

        September 18, 2016 at 3:10 PM

        Trus gmana mau desain sndiri klo pola.ya ga punya..

        Like

         
      • Lemuel Creative Printing

        September 20, 2016 at 5:42 PM

        kami bantu design kan agan tinggal kasih karakternya nanti dipasang dimana saja secara detail

        Like

         
  13. titoprasetio

    September 19, 2016 at 8:34 PM

    Kalo stickernya beli diluar tapi masangnya disini bisa ga mas

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      September 20, 2016 at 5:43 PM

      pasang sendiri aja mas bro kami lebih utamakana yg order ditempat kami heheheheh, soqlnya pada antri

      Like

       
  14. muhamad imam

    October 18, 2016 at 12:50 PM

    gan mau tanya
    kalo buat new cbr 150r itu bisa ga ? dan harganya brapa ?
    sama mau tnya kalo model desain stiker nya di sesuain sama keinginan kita bisa ga ?

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      October 19, 2016 at 9:46 AM

      bisa gan harga ke lemueldigitalprinting@gmail gan bulan ini ada promo free pemasangan di workshop

      Like

       
  15. fadli

    November 20, 2016 at 9:35 AM

    gan klo buat absolute revo 2008 full body berapa bro

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      November 20, 2016 at 1:55 PM

      400.000 diluar ongkir dan diluar pemasangan, Design request sesuai permintaan, kualitas cetakan 1440 DPI (superhigh Ressolution), sticker grade otomotif kualitas Jerman, Ketahanan Sticker dan tinta > 3 tahun sudah dilapisi antigores. jika pemasangan di workshop garansi 6 Bln

      Like

       
  16. Robertus Eka Surya

    December 3, 2016 at 6:36 AM

    Cuman mau tanya aja gan, kalo new honda sonic 150R bisa? Kalau bisa berapa perkiraan harganya, terima kasih! 🙂

    Like

     
  17. vitto

    December 4, 2016 at 8:56 PM

    Gan, klo mesen striping fiat utk yamaha fiz r full body brp harga ?

    Like

     
  18. yushan

    March 4, 2017 at 1:24 AM

    Gan klau xeon gt eagle full body brpa ya…???

    Like

     
  19. Rikudo

    April 17, 2017 at 12:06 AM

    Gan kl di tiban pernis biar permanen itu bisa gk y. Nempel gk y pernis nya di sticker

    Like

     
  20. usaha jaya

    May 15, 2017 at 11:40 AM

    kalau untuk suzuki GSX R 150 full body brp harganya mas ?

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      May 15, 2017 at 12:10 PM

      600.000 diluar pasang dan diluar ongkir mas, bahan sticker sudah dilapisi anti gore, ketahanan sticker > 3 tahun, bahan khusus otomotif

      Like

       
  21. usaha jaya

    May 16, 2017 at 1:09 PM

    gak boleh kurang mas, kalau plus pasang harga brp ?
    saya posisi di belakang wonderia semarang.

    Like

     
  22. sutisna

    June 13, 2017 at 2:12 PM

    Mas.. Saya mau pesen full body buat cbr 150 bisa ga mas..? Dgn modif sndiri gmbarnya..

    Like

     
  23. pasha

    July 17, 2017 at 8:12 PM

    kalok buat fu brp gan tapi udah sama ongkir dan pemasangan nya gan?

    Like

     
    • Lemuel Creative Printing

      July 19, 2017 at 10:07 AM

      mau pasang di mana mas ?

      Like

       
      • pasha

        July 19, 2017 at 6:23 PM

        pemasangan sendiri aja la gan
        stiker nya aja sama ongkir nya gan brp?full body fu ya gan
        gan itu dh ku invete bbm nya gan

        Like

         
  24. pasha

    July 21, 2017 at 7:29 PM

    gan kalok buat fu full body brp gan udah sama ongkirnya?

    Like

     
  25. echo

    September 18, 2017 at 7:08 AM

    gan, jup mx lama full body kena brp? desain bisa request kan? ini pake bahan apa gan?
    o, iya kapan promo free pemasangan lagi? thanks

    Like

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: