RSS

DIGIVE Melayani Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

20 Nov

Gantungan kunci custom dan Accesories HP ini kriterianya sebagai berikut sobat:


1. Ukuran bahannya 30×40 cm

2. Bahan acrylic bening tebal 3 mm

3. Printnya 1 sisi tampak bolak balik bisa beda gambar

4. Sudah lengkap sama gantungannya

5. Harganya Rp. 300.000/ lembar 30×40 cm

 

mari kita hitung prospek bisnisnya,
Harga cetak per lembar 30x40cm adalah 
Rp.300.000

Kalo kita jadikan gantungan kunci sebesar korek api seperti 

contoh seperti di atas dapat sekitar 31 pcs gantungan 

kunci yang bisa dicetak fullcolour, boleh beda design, aneka 

bentuk.

So harga per gantungan kunci adalah Rp 300.000/31 = Rp. 

9.677/pcs.

Nah dipasaran harga gantungan custom seperti ini dijual di

harga Rp 25.000/pcs.
Jadi kalo agan jual di 
Rp 25.000/pcs, maka keuntungan 

yang bisa agan dapatkan adalah Rp 15.323/pcs.

Jika dalam sebulan bisa jual 100 pcs gantungan kunci maka 

agan bisa dapat duit Rp 1.532.300.

Wah keren banget kan padahal hanya tinggal jual dan tidak 

perlu beli mesin atau design soalnya design sama mesinnya 

sudah disiapkan oleh Lemuel.

Yang jadi pertanyaan gan..kalo beli 31 pcs gantungan kunci 

kebanyakan atuh..bisa ndak beli satuan aja tapi custom n 

harganya berapa?


Pertanyaan yang bagus sobat Lemuel…
Lemuel adalah digital printing yang lengkap mesinnya dan 

semua proses pekerjaan di lakukan di workshop Lemuel 

sendiri so jawabnya BISA BELI SATUAN DAN DESIGN 


CUSTOM SESUAI KEINGINAN AGAN.

Harga Satuannya hanya Rp 35.000/pcs

atau mau yang Harga Lusinan hanya Rp 185.000/ lusin

Gimana sobat Lemuel..sangat jelas kan peluang bisnisnya.
Nah tunggu apalagi ayo segera pesan di LeMuel, bagi kamu 

yang tertarik begini nih cara pemesanannya ya.

 

CARA PEMESANAN :

1. Kirim gambar kamu ke email digive.lemuel@gmail.com

atau lemueldigitalprinting@gmail.com atau ke workshop  

kami langsung.
2. Bisa juga gambar dikirim ke email Lemuel
3. Tulis jumlah pesanan, jersey klub yang diinginkan dan 

nama & nomer punggung customnya
4. Transfer biaya cetak dan ongkos kirimnya sesuai rincian 

admin kami
5. Proses cetak 5-7 hari
6. Barang dikirim ke agan


dan bagi agan2 yg ingin order dgn desain sendiri kami siap 

melayani dengan artboard ukuran 30x40cm dengan 

ketebalan 3mm.

Nah bagi yang mau datang langsung ke workshop kami bisa 


di alamat ini :

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705


Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

Advertisements
 

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: