RSS

Monthly Archives: January 2015

Print Sticker Vinyl Meteran by DIGIPRINT

DIGIPRINT Melayani Print Sticker Vinyl dalam kapasitas besar, atau meteran, cetakan berkualitas, tahan lama, anti air, dan bisa dipakai untuk outdoor (> 2 tahun),

Kami senantiasa memproduksi Sticker Vinyl  dengan warna yang super tajam (1440 dpi), dimana tintanya adalah tinta Ecosolvent premium, dengan mesin cetak ternama yang telah diakui oleh dunia yaitu Roland.

Cetakan kami adalah cetakan premium dengan sistem paket. yaitu dicetak + dilaminasi doff/glossy + di cutting pola mesin. Meskipun cetakan kami premium tetapi dari segi harga tetap terjangkau. Mungkin cetakan kami bukan yang termurah, tetapi untuk kelas cetakan premium, tempat kamilah yang termurah, bandingkan cetakan kami dengan yang lainnya

Bagaimana gan kerenkan?

Harga bervariasi, mulai dari 125.000/ m2 Print+Laminasi+Cutting Pola

Dapatkan diskon menarik dengan jumlah order banyak

Cetak minimal  5 m2 Potongan 3 %

Cetak minimal  10 m2 Potongan 5 %

Cetak minimal  50 m2 Potongan 10 %

Cetak minimal  100 m2 Potongan 15 %

Cetak minimal  200 m2 Potongan 20 %

Cetak minimal  500 m2 Potongan 25 %

kami menyediakan berbagai bahan vinyl dari berbagai merk sticker, mulai dari bahan RRC, Ritrama, LG Hausys, Oracal, Orajet, dll.

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

 

                lemueldigiprint.blogspot.com
Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat)

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , ,

Print Sticker Vinyl A3+ by DIGIPRINT

DIGIPRINT Melayani Print Sticker Vinyl dalam kapasitas kecil, atau A3+, dengan hasil cetakan berkualitas, tahan lama, anti air, dan bisa dipakai untuk outdoor (> 2 tahun). Kami senantiasa memproduksi Sticker vinyl dengan warna yang super tajam (1440 dpi – 2470 dpi).

Cetakan kami adalah cetakan premium dengan sistem paket dicetak + dilaminasi doff/glossy + dicutting pola mesin. Meskipun cetakan kami premium tetapi dengan harga terjangkau. Mungkin cetakan kami bukan yang termurah, tetapi untuk kelas cetakan premium, tempat kamilah yang termurah.

bandingkan cetakan kami dengan yang lainnya

Bagaimana gan kerenkan?

kami menyediakan berbagai bahan vinyl dari berbagai merk sticker, mulai dari bahan Vinyl Laser, RRC, Ritrama, LG Hausys, Oracal, Orajet, dll.

Dapatkan Potongan Menarik untuk Khusus cetak Sticker Vinyl A3+  model Paket (Print + Laminasi + Cutting Pola)

Cetak minimal  10 lembar Potongan 3 %

Cetak minimal  25 lembar Potongan 5 %

Cetak minimal  50 lembar Potongan 10 %

Cetak minimal  100 lembar Potongan 15 %

Cetak minimal  250 lembar Potongan 20 %

Cetak minimal  500 lembar Potongan 25 % 

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

                lemueldigiprint.blogspot.com
Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat)

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , ,

Print Sticker Schotlite A3+ atau Meteran by DIGIPRINT

DIGIPRINT Melayani Print Sticker Schotlite  dalam kapasitas kecil A3+ atau kapasitas besar Meteran\, dengan hasil cetakan berkualitas, tahan lama, anti air, dan bisa dipakai untuk outdoor (> 2 tahun). Kami senantiasa memproduksi Sticker Schotlite dengan warna yang super tajam (1440 dpi – 2470 dpi).

Cetakan kami adalah cetakan premium dengan sistem paket dicetak + dilaminasi doff/glossy + dicutting pola mesin. Meskipun cetakan kami premium tetapi dengan harga terjangkau. Mungkin cetakan kami bukan yang termurah, tetapi untuk kelas cetakan premium, tempat kamilah yang termurah.

bandingkan cetakan kami dengan yang lainnya

Buat Agan yang membutuhkan layanan cetak sticker di bahan Schotlite (bahan sticker yang berpendar ketika terkena sinar cahaya) Schotlite merupakan sticker yang sangat kuat dan tipis sehingga mampu menempel dengan baik di berbagai jenis media. Sticker ini bisa digunakan untuk sticker mobil, sticker motor, sticker laptop, sticker HP, sticker sign, sticker label dan sebagainya.

Proses pencetakan menggunakan teknik digital sehingga dalam satu lembar kertas bisa dibuat berbagai macam design atau pola. Selain itu setiap gambar juga bisa dipotong sesuai polanya sehingga sticker tambah ciamik saja. Menggunakan mesin FujiXerox dengan TONER ORIGINAL sehingga gambar akan mampu bertahan 1 tahun baik untuk Indoor atau Outdoor.

LeMuel siap menjadi partner agan dalam layanan CETAK STICKER SCHOTLITE.

Lemuel siap mengirimkan sticker ke seluruh NUSANTARA.

A. Cetak A3+ => cetak Fuji Xerox dengan kualitas high ressolution

1. Cetak Schotlite Standard bahan merk: Seicholite, Asahi

    Rp. 50.000/A3+

2. Cetak Schotlite bahan merk: Kiwalite     

   Rp. 100.000/A3+

3. Cetak Schotlite bahan merk: 3M

   Rp. 100.000/A3+

Cetak minimal  10 lembar Potongan 3 %

Cetak minimal  25 lembar Potongan 5 %

Cetak minimal  50 lembar Potongan 10 %

Cetak minimal  100 lembar Potongan 15 %

Cetak minimal  200 lembar Potongan 20 %

Cetak minimal  500 lembar Potongan 25 % 

B. Cetak Meteran => cetak Roland dengan kualitas high ressolution

1. Cetak Schotlite Standard bahan merk: Seicholite, Asahi

    Rp. 250.000/m2

2. Cetak Schotlite bahan merk: Kiwalite     

   Rp. 450.000/m2

3. Cetak Schotlite bahan merk: 3M

   Rp. 450.000/m2

Cetak minimal  5 m2 Potongan 3 %

Cetak minimal  10 m2 Potongan 5 %

Cetak minimal  50 m2 Potongan 10 %

Cetak minimal  100 m2 Potongan 15 %

Cetak minimal  200 m2 Potongan 20 %

Cetak minimal  500 m2 Potongan 25 %

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

                lemueldigiprint.blogspot.com
Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , ,

Sticker Doming atau Timbul/Resin Berkualitas by DIGIPRINT

DIGIPRINT melayani Sticker timbul/Resin, buat kebutuhan agan yang stickernya tambah eklusif.

Profile Sticker timbul kami:

 

Ini photo sticker timbulnya yg lebih jelas kelihatan timbulnya

Jadi sticker setelah diprint dan dicutting sesuai pola ditetesi dengan cairan resin dimana ketika cairan itu mengering akan memberikan efek sticker timbul

Ini pengambilan dari jarak dekat…terlihat kan efek timbulnya?


Salam Kreatif.


DAFTAR HARGA LAYANAN EMBOS / STICKER TIMBUL / STICKER EPOXI :

1.Sticker Vinyl Standard Rp 175.000 / A3+

2.Sticker Vinyl Ritrama Rp 200.000 /A3+

3.Sticker Schotlite Rp 210.000 /A3+

4.Sticker Schotlite Kiwalite Rp 275.000 /A3+

5.Sticker Schotlite 3M 610 Series Rp 375.000 /A3+

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

                lemueldigiprint.blogspot.com
Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , , , ,

Sticker Security Seal Void Berkualitas by DIGIPRINT

DIGIPRINT Melayani Print Sticker Seal Void Sticker Segel untuk HP, Gadget, Komputer, Peripheral, Elektronik, dll dalam kapasitas kecil, atau A3+, dengan hasil cetakan berkualitas, tahan lama, anti air, dan bisa dipakai untuk outdoor (> 2 tahun). Kami senantiasa memproduksi Sticker dengan warna yang super tajam (1440 dpi – 2470 dpi). Cetakan kami adalah cetakan premium dengan sistem paket dicetak + dilaminasi doff/glossy + dicutting pola mesin. Meskipun cetakan kami premium tetapi dengan harga terjangkau. Mungkin cetakan kami bukan yang termurah, tetapi untuk kelas cetakan premium, tempat kamilah yang termurah. bandingkan cetakan kami dengan yang lainnya

Kami mendapat suatu kehormatan mencetak Sticker Seal Void Sticker Segel Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sulawesi Utara, menurut cerita nih sticker ini untuk mensegel uang yang sudah dikemas dan dirapikan dalam suatu kemasan.

Seal Void Stiker Segel adalah stiker yang dibuat dengan bahan khusus, ketika diangkat kembali akan meninggalkan bekas dengan tulisan void setelah di tempel dan diangkat kembali. sehingga diaplikasikan melindungi keaslian produk agan selama masa garansi, Seal Void  Stiker Segel biasa digunakan pada produk-produk elektronik sebagai logo produsen/reseller. Disamping itu juga berfungsi untuk menjamin bahwa produk itu masih memiliki garansi dari produsen/reseller jika seal garansi tidak rusak. Ketentuan garansi mengikuti ketentuan yang berlaku dari produsen/reseller. Kami menjamin sticker kami berkualitas dengan harga yang kompetitif.   Harga Stiker Seal Void Sticker Print Full Color A. Cetak A3 ==> Ukuran media32 x 48 cm

1.Print Only (Area Cetak lebar 27×40 cm) A3+ Rp.57.500/m2
2.Print & Cutting Mesin (Area Cetak lebar 27×40 cm) A3+ Rp.62.500/m2
Cetak minimal  10 lembar Potongan 3 %
Cetak minimal  25 lembar Potongan 5 %
Cetak minimal  50 lembar Potongan 10 %
Cetak minimal  100 lembar Potongan 15 %
Cetak minimal  200 lembar Potongan 20 %
Cetak minimal  500 lembar Potongan 25 %

 

Fungsi dan kegunaan :

Simbol logo toko dan perusahaan yang berfungsi untuk memberi jaminan garansi pada produk.

 

Sifat Bahan Sticker :

Bahan dasar warna silver, ketika diangkat kembali akan meninggalkan bekas dengan tulisan void setelah di tempel dan diangkat kembali.

 

Bagaimana gan kerenkan?   Salam Kreatif, Untuk PEMESANAN Hubungi :

 

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

                lemueldigiprint.blogspot.com Fanspage: Lemuel Digital Printing Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , , ,

Sticker Segel Pecah Telur Berkualitas by DIGIPRINT

DIGIPRINT Melayani Print Sticker Segel Pecah Telur untuk HP, Gadget, Komputer, Peripheral, Elektronik, dll dalam kapasitas kecil, atau A3+, dengan hasil cetakan berkualitas, tahan lama, anti air, dan bisa dipakai untuk outdoor (> 2 tahun). Kami senantiasa memproduksi Sticker dengan warna yang super tajam (1440 dpi – 2470 dpi).

Cetakan kami adalah cetakan premium dengan sistem paket dicetak + dilaminasi doff/glossy + dicutting pola mesin. Meskipun cetakan kami premium tetapi dengan harga terjangkau. Mungkin cetakan kami bukan yang termurah, tetapi untuk kelas cetakan premium, tempat kamilah yang termurah. Bandingkan cetakan kami dengan yang lainnya

 

Stiker Segel Pecah Telur adalah stiker yang dibuat dengan bahan khusus, mudah rusak menjadi pecah seperti kulit telur setelah di tempel dan diangkat kembali. sehingga diaplikasikan melindungi keaslian produk agan selama masa garansiStiker Segel Pecah Telur biasa digunakan pada produk-produk elektronik sebagai logo produsen/reseller. Disamping itu juga berfungsi untuk menjamin bahwa produk itu masih memiliki garansi dari produsen/reseller jika seal garansi tidak rusak. Ketentuan garansi mengikuti ketentuan yang berlaku dari produsen/reseller.

Kami menjamin sticker kami berkualitas dengan harga yang kompetitif.

Harga Stiker Segel Pecah Telur Print Full Color

A. Cetak A3 ==> Ukuran media32 x 48 cm

    1.Print Only (Area Cetak 30,5×46,7cm) Rp. 60.000/lembar A3+,

    2.Print & Cutting Mesin (Area Cetak 27×40 cm) Rp. 65.000/lembar A3+

Cetak minimal  10 lembar Potongan 3 %

Cetak minimal  25 lembar Potongan 5 %

Cetak minimal  50 lembar Potongan 10 %

Cetak minimal  100 lembar Potongan 15 %

Cetak minimal  200 lembar Potongan 20 %

Cetak minimal  500 lembar Potongan 25 %

B. Cetak Meteran ==> Ukuran media lebar 53,5 cm, area cetak lebar 50,5 cm

    1.Print Only (Area Cetak lebar 50,5 cm) meteran Rp.225.000/m2

    2.Print & Cutting Mesin (Area Cetak lebar 50,5 cm) meteran Rp.260.000/m2

Cetak minimal  5 m2 Potongan 3 %

Cetak minimal  10 m2 Potongan 5 %

Cetak minimal  50 m2  Potongan 10 %

Cetak minimal  100 m2 Potongan 15 %

Cetak minimal  200 m2 Potongan 20 %

Cetak minimal  500 m2 Potongan 25 %

 

Fungsi dan kegunaan :

Simbol logo toko dan perusahaan yang berfungsi untuk memberi jaminan garansi pada produk.

Sifat Bahan Sticker :

Bahan dasar warna putih,mudah hancur dan pecah seperti kulit telur.

 

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

                lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

 

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , ,

Sticker Cutting Berkualitas by DIGIPRINT

Cutting sticker dengan berbagai bentuk, kamilah tempatnya, dengan mesin cutting plotter canggih MIMAKI SRIII CG130, sampai lebar 130 cm kami bisa cutting Sticker dengan berbagai bentuk. dengan operator yang berpengalaman di bidangnya kami mampu memproduksi cutting sticker.

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , ,

Sticker Yupo untuk Barcode by DIGIPRINT

Sticker  Barcode Menggunakan Sticker Sintetis/YUPPO

Kualitas cetakan LeMuel dihargai oleh Konsumen kami, karena kami selalu print dengan High Ressolution (720-1440 Dpi) dengan High Quality. cetakan kali ini adalah stiker barcode. Stiker barcode yang kami cetak ini menggunakan stiker sintetis (bukan vinyl) dimana stiker ini sangat kuat dan tidak bisa sobek, dan tahan terhadap solvent based (Minyak).

Sticker ini aplikasinya sangat banyak karena tahan terhadap minyak,tahan panas, dan tahan terhadap air, tidak mudah sobek, sehingga sering digunakan label untuk botol shampoo, botol oli, dll.

Selain disebut sticker sintetis, banyak juga yang menyebutnya STICKER ALBATROS, YUPPO atau Sticker Matte (karena permukaannya matte/doff).

Aplikasi Sticker Sintetis salah satunya adalah Sticker Barcode, kenapa barcodenya kok tidak menggunakan stiker vinyl? karena vinyl akan melar ketika ada perubahan suhu sehingga dikuatirkan code-code dalam barcode akan susah dibaca jika stikernya mengalami kerusakan.

Untuk itulah digunakan bahan khusus selain vinyl yang kami sebut stiker sintetis atau biasa disebut juga stiker yuppo.

Stiker YUPO atau bahan sintetis adalah stiker yang sangat kuat, tahan panas, tahan minyak dan tidak melar. Karena sifatnya tersebut maka stiker ini banyak digunakan untuk label khusus semisal botol olie, botol sabun, barcode dan sebagainya.

Ya begitulah kualitas cetakan stiker LeMuel, kami bisa membuat stiker dengan kualitas sesuai kebutuhan anda.

Sticker ini umumnya digunakan untuk pembuatan label untuk produk-produk tertentu.

KELEBIHANNYA :

  1. Tidak mengandung bahan beracun
  2. Memiliki ketahanan yang kuat baik untuk indoor maupun outdoor, contohnya tidak mengalamai penyusutan seperti umumnya vinil
  3. Lebih tahan terhadap cairan kimia atau oli, karena itulah bahan ini sering digunakan untuk label botol oli, botol cairan kimia dan sebagainya.
  4. Hasil cetakan lebih tajam dan kuat tanpa harus dilaminasi
  5. Tidak bisa sobek dan tahan terhadap goresan

KEKURANGANNYA :

  1. Tidak selentur bahan vinyl sehingga tidak cocok untuk media yang memiliki lengkungan atau lekukan

     

    Harga Stiker Yuppo / Synthetic Sticker

    A. Cetak A3 ==> Ukuran media32 x 48 cm

    Print & Cutting Mesin (Area Cetak 27×40 cm) Rp. 25.000/lembar A3+ => Print+Laminasi+Cutting

    Cetak minimal  10 lembar Potongan 3 %

    Cetak minimal  25 lembar Potongan 5 %

    Cetak minimal  50 lembar Potongan 10 %

    Cetak minimal  100 lembar Potongan 15 %

    Cetak minimal  200 lembar Potongan 20 %

    Cetak minimal  500 lembar Potongan 25 % 

    B. Cetak Meteran ==> Ukuran media lebar 107 cm, area cetak lebar 104 cm

    Print & Cutting Mesin (Area Cetak lebar 107 cm) meteran Rp.90.000/m2

    Cetak minimal  5 m2 Potongan 3 %

    Cetak minimal  10 m2 Potongan 5 %

    Cetak minimal  50 m2 Potongan 10 %

    Cetak minimal  100 m2 Potongan 15 %

    Cetak minimal  200 m2 Potongan 20 %

    Cetak minimal  500 m2 Potongan 25 %

    Sticker ini dapat diprint menggunakan MESIN ROLAND, MESIN FUJIXEROX, MESIN DEVELOP/KONICA MINOLTA 6500, MESIN MIMAKI, MUTOH dan sejenisnya yang berbasis ecosolvent.

    Contoh aplikasi sticker ini :

    Bagaimana gan kerenkan?

    Salam Kreatif,

    Untuk PEMESANAN Hubungi :

    Lemuel Digital Printing

    Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
    Phone : 024-6722241
    Pin BB: 21B17EB2

    WA : 085740340705


    Fast Respon : 085740340705
    Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

                    lemueldigiprint.blogspot.com
    Social Media : LemuelPrinting (PathInstagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

    Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , , , , ,

Sticker Die Cut Berkualitas by DIGIPRINT

DIGIPRINT melayani Sticker DIE Cut, dicetak dengan kualitas high ressolution, dan di cutting mesin.

DIE CUT artinya sticker dipotong sesuai dengan bentuknya sampai bener-bener tembus bagian belakang dan membentuk sesuai polanya, dengan mesin cutting canggih yg kami miliki hasil pasti rapi dan presisi tidak bletot sana sini.

Nah bentuknya bisa apa aja, mau bulat, oval, kotak atau bentuk yang aneh-aneh bisa semua asal filenya dikasih outline sesuai bentuk pola yang kita inginkan.

Harganya berapa ya? Ah murah kok gan silahkahn hubungi kami, Deangan Area Cetak B2 50×70 cm  atau Area Cetak A3 (27×40 cm) itu bebas lo gan mau kasih warna atau model apa saja terserah, yang penting muat area cetak aja B2 (50×70 cm) atau A3 (27×40 cm)

Bahan:

1. Sticker Mirror Coat/Kromo

Sticker Mirror Coat / kromo adalah sticker kertas yang biasa digunakan untuk aplikasi INDOOR, atau di dalam ruangan karena sticker ini bahannya dari kertas yang tidak tahan cuaca.

Kelebihan sticker Mirror Coat / kromo apa dibandingkan vinyl? Pertama lebih murah dari segi biaya, kedua kertas lebih fleksibel untuk sticker label seperti label baju, label harga, label produk atau label tanggal yang memerlukan ditulis dan karena ini dari kertas maka ditulis pakai pensil atau pulpen bisa dengan mudah, beda dengan sticker vinyl yang harus pakai spidol tinta permanent.

2. Sticker Vinyl

Bahan Vinyl atau PVC adalah bahan sticker yang tahan air dan sinar matahari sehingga bisa digunakan untuk di luar ruangan maupun di dalam ruangan. Sticker Vinyl sangat lentur sifatnya sehingga banyak diaplikasikan ke berbagai media untuk ditempel.

Nih sticker yang beginian cocok banget bagi agan yang punya distro, toko online atau mungkin yang kerja di kantor bagian invetaris barang karena label-label ini bisa dibuat keren dan menarik untuk berbagai fungsi.

Bagi ibu-ibu juga bisa lo untuk label putra putrinya dengan design yang unik dan bentuk yang menarik. Untuk souvenir atau hadiah acara juga boleh, untuk promosi juga boleh.

Sticker Die Cut sebenarnya multi fungsi, makanya buruan pesan ya…

Di tempat kami semua sticker selalu dicetak dengan High Ressolustion (1440 dpi) dengan kualitas cetakan Foto. Mungkin kami bukan harga termurah, tetapi kami menjamin dengan kualitas cetakan Premium kami yang termurah

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , ,

Print Sticker Kertas (MirrorCoat/Chromo) Meteran Berkualitas by DIGIPRINT

Sticker Kromo/Mirrorcoat, Sticker Mirror Coat / kromo adalah sticker kertas yang biasa digunakan untuk aplikasi INDOOR, atau di dalam ruangan karena sticker ini bahannya dari kertas yang tidak tahan cuaca.

Kelebihan sticker Mirror Coat / kromo apa dibandingkan vinyl? Pertama lebih murah dari segi biaya, kedua kertas lebih fleksibel untuk sticker label seperti label baju, label harga, label produk atau label tanggal yang memerlukan ditulis dan karena ini dari kertas maka ditulis pakai pensil atau pulpen bisa dengan mudah, beda dengan sticker vinyl yang harus pakai spidol tinta permanent.

KISS CUT artinya sticker dipotong sesuai dengan bentuknya tidak sampai tembus backing papernya, hanya permukaan sticker saja, dan membentuk sesuai polanya, dengan mesin cutting canggih yg kami miliki hasil pasti rapi dan presisi tidak bletot sana sini.

Nah bentuknya bisa apa aja, mau bulat, oval, kotak atau bentuk yang aneh-aneh bisa semua asal filenya dikasih outline sesuai bentuk pola yang kita inginkan

DIE CUT artinya sticker dipotong sesuai dengan bentuknya sampai bener-bener tembus dan membentuk sesuai polanya, dengan mesin cutting canggih yg kami miliki hasil pasti rapi dan presisi tidak bletot sana sini.

Nah bentuknya bisa apa aja, mau bulat, oval, kotak atau bentuk yang aneh-aneh bisa semua asal filenya dikasih outline sesuai bentuk pola yang kita inginkan.

Harganya berapa ya? Ah murah kok gan silahkahn hubungi kami, dalam A3  itu bebas lo gan mau kasih warna atau model apa saja terserah, yang penting muat area cetak aja (27×40 cm)

Bahan:

A. Print only

1. A3+ area cetak 30,5 x 46,7 cm => Rp. 5.000 /A3+

2. Meteran => Rp. 50.000 /m2 => Cutting Pola Mesin

B. KISS CUT

1. A3+ area cetak 27 x 40 cm => Rp. 10.000 /A3+

2. Meteran => Rp. 60.000 /m2 => Cutting Pola Mesin

C. DIE CUT

1. A3+ area cetak 27 x 40 cm => Rp. 25.000 /A3+

2. Meteran area cetak 50 x 70 cm => Rp. 85.000 /m2 => Cutting Tembus

 

Biaya Laminasi

1. A3+ => Rp. 2.500 /sisi

2. Meteran  => Rp. 20.000 /m2 => Persisi

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com

Fanspage: Lemuel Digital Printing

Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: