RSS

Category Archives: Stone Guard Clear Film Vehicles

Custom StoneGuard Film Berkualitas By DIGITIVE

DIGITIVE melayani Stone Guard Clear Film Vehicles dengan Sticker Khusus Dari German Berkualitas, ketahanan > 5 Tahun. Sebagai Paint Protection
Berikut Profile Stone Guard Clear Film Vehicles :

 

Wow Kerenkan gan?
Mari kita uji kelenturan bahan jika kita tusuk dengan sebuah besi
Untuk Harga bagaimana ya ? Minimal Order adalah 1 M2

A. Ketebalan 150 µ ==> ketahanan 5 Tahun
Karakteristik bahan:

  • Polymeric film (150 micron)
  • Highly transparent
  • Glossy
  • For protection of sensitive surfaces against particularly strong mechanical forces, especially designed as stone chipping protection film for vehicle body parts
  • Service life by specialist application: max. 5 years
  • Solvent polyacrylate, permanent

1. Model Cutting Manual
    Rp 200.000 /m2 dengan pemasangan

2. Model Cutting Mesin berbagai bentuk (sudut tidak lancip atau rounded)
    Rp 300.000 /m2 dengan pemasangan

B. Ketebalan 200 µ (Bahan Premium) sering digunakan untuk mobil mewah sport seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, Shelby, Bugatti, Jaguar, Rolls Royce, dll ==> ketahanan 7 Tahun

Karakteristik bahan:

  • Polyurethane film (200 micron)
  • Highly transparent
  • Glossy
  • For protection of sensitive surfaces against particularly strong mechanical forces, especially designed as stone chipping protection film for vehicle body parts
  • Service life by specialist application: max. 7 years
  • Solvent polyacrylate, permanent


1. Model Cutting Manual
    Rp 700.000 /m2 dengan pemasangan

2. Model Cutting Mesin berbagai bentuk (sudut tidak lancip atau rounded)
    Rp 800.000 /m2 dengan pemasangan

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :
Lemuel Digital Automotive
Jl. Kedungmundu Raya No. 53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com
 
               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat
 
Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1r4BQpo

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Layanan Sticker Otomotif Berkualitas Menggunakan Bahan Khusus Grade Otomotif by DIGITIVE

DIGITIVE produksi Aneka Striping, Branding, dan Wrapping Automotive, dengan Cetakan Berkualitas, Bahan Sticker Standard otomotif Berkualitas, Design sesuai keinginan agan-agan

 

Lemuel Solusinya Sticker untuk Otomotif, semua kami berikan garansi 6 bulan dengan syarat sticker tidak dikelupas sendiri, dipasang di workshop kami, dan kami bantu jika dikemudian hari sticker agan terkelupas atau menggelembung.

 

Spesifikasi:

– Print High Ressolution 1440 Dpi

– Free Design (3x Revisi) => biar lebih cepat kami diberikan acuan gambarnya / Thema Design

– Free Antigores

– Penambahan Biaya PPN 10%

– Jasa Pasang di Workshop ada biaya tambahan

– Belum Ongkir

– Garansi 6 bulan (syarat berlaku)

– Ketahanan Tinta > 2 tahun bisa >3 tahun dengan Perawatan

 

semua itu kami berikan dengan harga yang bersahabat, dengan kulaitas yang akan membuat agan terkagum-kagum.

 

A. Striping Motor Full Body 

     1. Bahan Kualitas Thailand, Jerman Medium dan Jerman Premium

Untuk Meteran juga bisa, Untuk Mobil Juga Bisa …Call Us
  2. Bahan Reflective => bahan khusus Reflective yang akan berpendar terkena cahaya

   
   Untuk Meteran juga bisa, Untuk Mobil Juga Bisa …Call Us



B. Wrapping Motor 1 Warna => Motor dibalut dengan warna asli bahan stickernya


     1. Bahan Oracal/Ri-Mark, Jerman Medium dan Jerman Premium

Untuk Meteran juga bisa, Untuk Mobil Juga Bisa …Call Us

    
2. Bahan Jerman Transparant, Stone Guard dan Jerman Premium

 

Untuk Meteran juga bisa, Untuk Mobil Juga Bisa …Call Us

 

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

 

Lemuel Digital Automotive

Jl. Kedungmundu Raya No.53Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon Call Us: 085740340705

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1Mz9IlO

 

Tags: , , , , , , , , , ,

LeMuel Produksi Pelapis Pelindung Cat Stone Guard Berkualitas Untuk Kendaraan Kesayangan Dari Baret Kasar Maupun Baret Halus By DIGITIVE

DIGITIVE melayani Stone Guard Clear Film Vehicles dengan Sticker Khusus Dari German Berkualitas, ketahanan > 5 Tahun. Sebagai Paint Protection
Kebayang gak gan jika saat kita mengendarai mobil atau motor kesayangan tiba-tiba tanpa sengaja kita menyenggol sesuatu, dan saat kita melihat benturannya kita bisa shock. dan harus mengeluarkan kocek dalam untuk memperbaikinya.Kami punya solusinya gan, dilapis aja dengan Stone Guard Clear Film Vehicles. Sebenarnya ini yang dilakukan produsen-produsen luar negri. Semua Kendaraan dapat diaplikasikan gan, sangat mudah, tinggal pasang dan kitapun dapat merasakan manfaatnya yang luar biasa.Berikut Profile Stone Guard Clear Film Vehicles :

Mari Kita Lihat Satu persatu Kejadiannya:
1. Mobil BMW ini yang sudah dilapisi dengan Stone Guard Clear Film Vehicles menabrak atau menyenggol sesuatu




kita perjelas hasil senggolannya:

Kalau sudah seperti ini kebayangkan berapa yang kita keluarkan untuk repair bumpernya, nah untunglah, sudah dilindungi dengan Stone Guard Clear Film Vehicles jadi aman gan, mau bukti  ini gan:.

 

Kita lihat Cat bumper masih mulus gan, yang rusak hanya Stone Guard Clear Film Vehicles, nah yang menariknya nih setelah dilepas tidak meninggalkan bekas Lem lo gan. So Simple dan aman untuk kendaraan kesayangannya.

Ini Penampakan Mobilnya gan, setelah dilepas semua.

Wow Kerenkan gan?
Mari kita uji kelenturan bahan jika kita tusuk dengan sebatang besi
Untuk Harga bagaimana ya ? Minimal Order adalah 1 M2

A. Ketebalan 150 µ ==> ketahanan 5 Tahun
Karakteristik bahan:

  • Polymeric film (150 micron)
  • Highly transparent
  • Glossy
  • For protection of sensitive surfaces against particularly strong mechanical forces, especially designed as stone chipping protection film for vehicle body parts
  • Service life by specialist application: max. 5 years
  • Solvent polyacrylate, permanent

Promo Bulan Juli 2015 (berlaku sampai 31 Agustus 2015)

1. Model Cutting Manual

    Harga Normal Rp 250.000 / m2  Rp 200.000 / m2  sudah pemasangan

2. Model Cutting Mesin berbagai bentuk (sudut tidak lancip atau rounded)

    Harga Normal Rp 350.000 / m2  Rp 300.000 / m2  sudah pemasangan



B. Ketebalan 200 µ (Bahan Premium) sering digunakan untuk mobil mewah sport seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, Shelby, Bugatti, Jaguar, Rolls Royce, dll ==> ketahanan 7 Tahun

Karakteristik bahan:

  • Polyurethane film (200 micron)
  • Highly transparent
  • Glossy
  • For protection of sensitive surfaces against particularly strong mechanical forces, especially designed as stone chipping protection film for vehicle body parts
  • Service life by specialist application: max. 7 years
  • Solvent polyacrylate, permanent



1. Model Cutting Manual
    Rp 700.000 /m2 dengan pemasangan

2. Model Cutting Mesin berbagai bentuk (sudut tidak lancip atau rounded)
    Rp 800.000 /m2 dengan pemasangan

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Digital Automotive

Jl. Kedungmundu Raya No.53Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon Call Us: 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat)

Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1epXgqR

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Membuka Misteri Bisnis Striping Motor & Mobil Custom yang masih banyak “Hidden Piece”nya by DIGITIVE (LeMuel Digital Automotive)

Bisnis di bidang otomotif itu tidak ada matinya karena dunia otomotif termasuk salah satu bidang yang sangat banyak peminat dan celahnya. Selain itu bisnis di bidang otomotif bisa menembus lintas negara sehingga begitu banyak peluang yang bisa kita raih.

 

 

 

 

Salah satu bagian dari bisnis otomotif yang banyak digeluti adalah aksesoris otomotif. Aksesoris otomotif ini banyak sekali macamnya dan salah satu yang paling nge-trend adalah stripping custom untuk motor atau mobil.

Stripping atau sticker branding adalah sticker yang dibuat secara khusus untuk meningkatkan penampilan motor dan mobil. Dibuat khusus mulai dari bentuk stickernya dan tentu design atau gambar sticker itu sendiri. Dengan adanya sticker maka tampilan motor atau mobil menjadi lebih dinamis sesuai dengan body motor dan mobil itu sendiri. Walau dari pabrikan biasanya sudah diberi striping yang bagus tetapi para penggila stripping custom tentu ingin tampil beda dan ingin membalut kendaraannya sesuai design yang mereka inginkan.

 

 

 

Itulah kenapa bisnis striping motor dan mobil custom sangat laku. Pertanyaannya adalah bagaimana caranya agar kita bisa masuk ke salah satu bisnis yang tidak ada matinya ini?

A. Tentukan Dulu Posisi Anda Memulai

Anda mau memulai dari mana? Bisa sebagai broker, bisa sebagai penyedia jasa cetak dan pemasangannya atau bisa juga sebagai penjual grosiran. Sebagai broker maka anda mengambil barang ke tempat lain dan anda tinggal membuka lapak atau toko serta menyediakan layanan pemasangannya. Sebagai penyedia jasa cetak maka anda harus memiliki mesin dan bahan serta design yang menjual. Sebagai penjual grosiran maka anda harus berhubungan dengan vendor-vendor stripping dan kemudian nge-drop barang2 tersebut ke toko-toko atau para broker. Atau bisa juga anda memulainya dengan semuanya yaitu menjual iya, memproduksi juga iya dan melakukan pemasangan juga.

Semua pilihan posisi yang anda ambil akan menentukan investasi dan modal kerja yang berbeda. Sebagai broker adalah pilihan yang paling minim investasi dan modal. Sebagai penyedia jasa memerlukan investasi yang cukup lumayan dan jika ingin semuanya maka anda harus menyediakan modal kerja dan investasi yang relatif besar.

Modal yang diperlukan range nya di kisaran 5 – 350 juta.

B. Carilah Vendor, Mesin dan SDM

Jika anda memilih sebagai broker atau penjual grosiran maka tugas selanjutnya adalah mencari vendor striping yang bisa diajak kerjasama. Umumnya anda tinggal membeli dari mereka baik dalam jumlah sedikit atau banyak yang tentunya harga akan dipengaruhi jumlah orderan yang anda beli. Selanjutnya anda bisa menjualnya langsung ke end user.

Jika anda memilih untuk sebagai penyedia jasa maka anda harus mencari mesin print dan atau mesin cutting. Dalam dunia striping dikenal 2 metode yaitu print & cut tau cutting sticker. Print & cut adalah metode membuat striping yang menggunakan mesin cetak digital dan kemudian memotong polanya menggunakan mesin cutting, metode print & cut ini secara otomatis sudah mengcover metode cutting sticker. Metode cutting sticker adalah membuat striping custom dengan mengandalkan bahan sticker yang sudah berwarna dan kemudian di potong sesuai pola trus ditumpuk sesuai dengan design yang kita inginkan. Jadi pilihan memulai sebagai penyedia jasa striping yang bisa custom lebih repot dan lebih memakan tenaga.

SDM atau sumber daya manusia sangat diperlukan apapun pilihan anda. Sebagai broker, sebagai penyedia jasa atau penjual grosir maka anda harus memiliki SDM yang handal di bidang designer dan pemasangan karena kedua hal ini tidak bisa dipisahkan. Selebihnya kalo untuk sales bisa online atau anda menjadi sales untuk usaha anda sendiri. Semakin bagus SDM yang kita punya semakin besar peluang kita untuk bisa sukses di bisnis striping ini.

C. Carilah Lokasi Usaha Yang Strategis

Bisnis striping memerlukan lokasi usaha yang strategis dan nyaman sehingga kegiatan pemasangan bisa dilakukan dengan baik dan benar, apalagi jika kita fokus untuk branding mobil yang tentunya memerlukan space yang lebih luas dibandingkan motor.

D. Carilah Mesin Yang Berkualitas

Mesin adalah kunci bagi kita karena dalam industri striping hasil yang diharapkan adalah optimal dimana hasil optimal biasanya hanya bisa dihasilkan dari mesin-mesin kelas dunia. Mulai dari segi warna, segi kerapian pemotongan dan sebagainya merupakan hal yang wajib kita perhatikan. Banyak usaha striping custom yang tutup hanya gara-gara mesin yang tidak mendukung.

E. Gunakan Bahan Baku Berkualitas

Bahan striping adalah sticker vinyl, dimana untuk standar otomotif kita harus menggunakan bahan yang berkualitas dengan kriteria umum sebagai berikut :

  1. Lentur dan tipis sehingga mudah dipasang
  2. Lemnya tidak membekas atau merusak body motor dan mobil
  3. Memiliki ketahanan di outdoor minimal 1 tahun lebih

F. Apa Yang harus Diperhatikan dan Dikembangkan

Banyak hal yang harus diperhatikan untuk menunjang kelancaran usaha stripping custom ini diantaranya sebagai berikut :

  1. Buat pola striping yang menarik dan unik sehingga konsumen lebih tertarik untuk memasang striping di tempat kita. Pola ini harus kita buat dan cari sehingga ada baiknya anda memiliki folder khusus untuk menyimpannya sehingga suatu saat bisa digunakan terus-menerus jika ada yang memesannya kembali. Selain itu, pola ini harus kita jaga agar bisa menjadi ciri khas striping produksi kita karena banyak sekali orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk menjiplaknya. Lakukan perombakan pola secara periodik mengikuti perkembangan motor dan mobil yang ada agar kita tidak ketinggalan momentum.
  2. Design yang bagus adalah wajib, dalam dunia striping tantangan yang ada itu iyalah bagaimana kita membuat striping yang lebih bagus daripada striping asli pabrikan. Dimana striping asli pabrikan biasanya di design oleh orang-orang top dunia, nah kalo striping kita acak2an maka yang ada bukannya tambah bagus tapi malah seperti gambar tempelan yang mengotori motor atau mobil. Jadi design yang berkualitas adalah wajib disini. Design ini pun tidak bisa kita open begitu saja karena bisa jadi hanya akan dicontek oleh pihak lain dan kita takkan mendapatkan apa-apa dari design kita sendiri.
  3. Buatlah prinsip bayar dulu baru proses kerja, banyak sekali dari pelaku usaha striping custom yang mengeluh sudah capek-capek design tapi konsumen tidak jadi beli atau ternyata konsumen hanya ambil designnya dan cetaknya di tempat lain. Hal semacam ini tentunya pahit bagi kita makanya gunakanlah prinsip bayar dulu baru proses pengerjaan di mulai. Memang kelihatannya berat tapi prinsip inilah yang aman dan bisa mengikat konsumen secara serius. Trus sebagai referensi pasanglah design-design yang sudah terpasang atau yang sudah kita buat sehingga kalopun dicontoh oleh orang lain setidaknya itu sudah menghasilkan uang untuk kita. Selain itu memajang photo-photo yang sudah terpasang lebih riil daripada hanya sekedar konsep design yang akan ditiru banyak orang saja.
  4. Untuk yang berbasis digital print maka gunakanlah kombinasi warna-warna yang sulit ditemui di cutting sticker sehingga striping yang kita produksi bener-bener memiliki rasa yang khas dan tidak pasaran.
  5. Berilah garansi untuk cetakan dan pemasangan, tidak ada yang sempurna dalam dunia sehingga untuk lebih menenangkan konsumen maka berilah garansi secara umum, misal jika dalam kurun waktu seminggu sticker mengelupas karena kesalahan pemasangan maka kita mau menggantinya secara gratis. Garansi ketahanan warna, misal jika dalam 2 minggu warna pudar maka kita siap menggantinya. Dengan garansi ini menunjukkan komitmen bahwa kita siap melakukan yang terbaik untuk konsumen kita.
  6. Buatlah harga sesuai harga pasar sehingga kita tidak blunder jika terjadi hal-hal yang diluar kuasa kita semisal ada kenaikan bbm, kenaikan listrik dan sebagainya. Lebih baik adu kreatifitas dibandingkan hanya banting-bantingan harga.

Itulah hal-hal teknis dalam bisnis striping custom yang bisa kami uraikan. Selebihnya keberhasilan itu terletak pada keseriusan dan kesungguhan anda menjalankannya.

Untuk Pemesanan:

Lemuel Digital Automotive
 
Jl. Kedungmundu Raya No. 53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB : 21B17EB2
WA : 085740340705
 
Fast Respon Call Us : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com
 
               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat
Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

From Lemuel Creative printing

via Instagram
Pinterest

 

Tags: , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: