RSS

Category Archives: Custom Creative Product

Mesin RT 640 Pertama di Indonesia untuk Print Textile Dengan Warna-Warna Mengagumkan by DIGITHING

Lemuel pada penghujung tahun 2015 ini menghadirkan mesin Mengagumkan yaitu Roland RT 640

Berikut Link Video Youtube RT 640
Spesifikasi mesin:
Printing technology Piezoelectric inkjet


Media
Width 10.2 to 64 in. (259 to 1,625 mm)
Thickness Maximum 39 mil (1.0 mm)
Roll outer diameter Maximum 8.3 in. (210 mm)
Roll weight Maximum 88 lbs. (40 kg)
Core diameter 1 3 in. (76.2 mm) or 2 in. (50.8 mm)
Printing width 2 Maximum 63.6 in. (1,615 mm)
Ink pouches Types Exclusive sublimation ink pouch


Colors
Four colors (cyan, magenta, yellow, and black) Eight colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, orange, and violet)
Printing resolution (dots per inch) Maximum 1,440 dpi
Distance accuracy 3 Error of less than ±0.3% of distance traveled, or ±0.3 mm, whichever is greater
Connectivity Ethernet (10BASE-T/100BASE-TX, automatic switching)
Power-saving function Automatic sleep feature
Power requirements AC 100 to 240 V ±10%, 1.5 A, 50/60 Hz
Power consumption During operation Approx. 140 W
Sleep mode Approx. 31 W
Acoustic noise level During operation 62 dB (A) or less
During standby 49 dB (A) or less
Dimensions (with stand) 104.4 (W) x 31.3 (D) x 63 (H) in. (2,650 mm (W) x 795 mm (D) x 1,600 mm (H))
Weight (with stand) 353 lbs (160 kg)


Environment
Power on Temperature: 64.4 to 77° F (18 to 25° C), humidity: 35 to 65% RH (non-condensing)
Power off Temperature: 59 to 86° F (15 to 30° C), humidity: 20 to 80% RH (non-condensing)
Accessories Exclusive stands, power cord, media clamps, media holder, replace- ment blades for separating knife, User’s Manual, etc.
ErgoSoft Roland Edition System Requirements
Operating system Windows® 8/8.1 (32/64-bit); Windows® 7 Ultimate/Professional (32/64-bit); Windows Vista® Ultimate/Business (32/64-bit)
CPU Quadcore 2.5 GHz or faster recommended
RAM 4 GB or more recommended
Video card and monitor A resolution of 1,280 × 1,024 or more recommended
Free hard-disk space 40 GB or more recommended
Optical drive DVD-ROM drive
1. The media holder of this machine is exclusive use for the media of paper tube (core) inner diameter 3 inches. To use 2 inches media, the optional media flanges are required.
2. The length of printing is subject to the limitations of the program.
3. • Media type: Media specified by Roland DG Corp.

• Temperature: 77°F (25°C), humidity: 50%

• Roll media must be loaded correctly.

• Excluding expansion/contraction of the media

• All corrections or adjustment function of this machine have been made properly.

• Print travel: 1 m
Product-product Print Textile

 

 

 

 

 

 

 

 

Dengan Tinta 8 Warna : Cyan , Magenta, Yellow, Black, Light Cyan, Light Magenta, Orange, dan Violet
maka warna-warna yang dihasilkan sangat mengagumkan, yang tidak agan jumpai di workshop lain.
Mesin RT 640 ini adalah
Proses Delivery: 

 

Proses Loading Packing: 

Proses Instalasi: 

 

 

 Proses Test Print: 

 

Order Pertama dengan Mesin RT 640: 



Kami tunggu Orderan Agan-agan?


Nantikan produk-produk kreatif Lemuel, dengan Print Textile


Salam Kreatif,
Untuk Pemesanan Hubungi 

Lemuel Digital Clothing
Jl. Kedungmundu Raya No. 53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB : 21B17EB2
WA : 085740340705
 
Fast Respon Call Us : 085740340705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com
 
               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat
 

 

Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1SJtzjd

Advertisements
 

Tags: , , , , ,

Selamat Natal 2014 dan Tahun baru 2015

Kami Segenap Staff LeMuel Creative Printing Mengucapkan
Selamat Natal 2014 dan Tahun Baru 2015

Dalam rangka Natal dan Tahun Baru, 
kami akan libur tanggal 31 Dec – 4 Januari 2015
kami akan beroperasional lagi tanggal 5 Januari 20015 
Terima kasih atas pesanannya selama ini, dan kami harap 
dapat terus bekerja sama di tahun yang baru 🙂
Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2015 

Happy Holiday…!!!
 

Tags: , , ,

Cetak Photo di Acrylic by DIGIVE

Buat agan-agan yang ingin tampilan Photonya lebih ekslusif kami menghadirkan layanan cetak Photo di Acrylic yang dapat mempercantik ruang dekorasi agan-agan, yang dipotong dengan laser sesuai pola photonya.

Photo ini dicetak langsung di acrylic. Dimana prosesnya adalah acrylic di potong laser sesuai bentuknya, kemudian dicetak langsung di acrylic,

Harga Rp 300/cm2 untuk ukuran Photo diatas ukuran 20×25 cm Rp. 150.000

untuk yang ukuran kecil, kami memberikan solusi hemat, dimana framenya sudah di cutting laser, kemudian ditempel dengan sticker, dengan finishing coating clear vernish supaya tahan gores, hasilnya seperti ini gan

Harga Rp. 35.000/pcs

Bagaimana gan Kerenkan gan

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2
Fast Respon : 085740340705 (Uzie) ; 024-70953004
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , ,

Sticker Peta Indonesia Buat Dekorasi Interior, Dengan Cetakan Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

Kami mendapat tantangan untuk membuat Sticker yang digunakan untuk dekorasi Interior Sebuah perusahaan. Kami mencetak sticker ini menjadi 3 bagian, dimana untuk pemasangannya harus menyatukan bagian-bagian yang rumit, dan tampak menyatu, kami mendapatkan order cetak sticker Peta Indonesia, dimana kami menggambar ulang peta indenesia kedalam format vector, sehingga hasilnya sempurna.
Pada umumnya di tempat lain akan mengambil gambar di internet atau media lainnya dengan format dan ressolusi yang besar, kemudian dicetak. Tetapi bayangkan jika filenya sangat besar, sampai 6 meter, kebayangkan gambar cetakan hasilnya pasti pecah dan kurang enak dipandang mata, sebagai dekorasi interior. Di tempat kami yang tidak mungkin menjadi mungkin. Peta Indonesia kami design ulang menjadi vektor semua, supaya dicetak di Wide Format gambarnya Sempurna.

inilah bukti designer kami sangat handal, dimana kami membuat vektor setiap pulau-pulau di Indonesia, sehingga ketika diaplikasikan ke large format, gambar tidak pecah. Dengan mesin canggih Roland dan Softwarenya yang canggih Color Gate, mampu menyambung Sticker menjadi sempurna

Design : Peta Indonesia kami bagi menjadi 3 bagian

Dicetak dengan mesin canggih Roland, detail pulau-pulau tercetak sempurna

Proses Pemasangan

Proses Finishing : memotong dan membersihkan bagian-bagian yang tidak diperlukan supaya terlihat rapi

Hasil Jadi:

Bagaimana Kerenkan gan? Ini Bukti bahwa tenaga pasang sticker kami sangat berpengalaman dimana bagian yang disambung menjadi satu-kesatuan yang utuh. dan tidak terlihat bahwa sticker ini kami bagi menjadi 3 bagian. Dengan Designer terampil, Mesin cetak canggih, dan tenaga pasang Sticker yang berpengalaman, maka hasil sticker akan menjadi sempurna jika diaplikasikan di media apapun.

Salam Kreatif
Untuk Pemesanan Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2
Fast Respon : 085740340705 (Uzie) ; 024-70953004
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

from Blogger http://ift.tt/1vbTh5d
via Instagram Pinterest

 

Tags: , , , , ,

DIGISKIN Melayani Hardcase Handphone Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

Buat agan-agan yang ingin Cetak Hardcase Handphone, biar tampilan Handphone agan semakin ekslusif dengan design agan sendiri, atau foto agan. kami dapat membantu mewujudkan kreasi agan.

Metode direct print adalah dengan cara mencetak secara langsung di hardcase. Jadi tinta langsung disemprotkan ke atas hardcase handphone sesuai gambar yang sudah kita design.

Keunggulan Direct Print

1. Bisa print di hardcase warna apa saja

2. Cetakan dapat dibuat doff or glossy

3. Cetakan dapat dibuat timbul atau bertekstur sehingga lebih elegan

4. Proses cetak simpel dan cepat

Kelemahan Direct Print

1. Tidak bisa menjangkau bagian samping hardcase atau tidak bisa fullcovered area

2. Tidak bisa di casing yang lentur karena tinta akan patah

LeMuel mengguakan Direct Print karena lebih memungkinkan dan lebih mudah untuk dikerjakan. Tapi kami juga sedang mengembangkan metode sytem decal sehingga nanti bisa dikombinasikan antara kedua metode tersebut.

Nah kalo segmen pasar sudah anda dapatkan maka jualan hardcase sangat menguntungkan.

Terakhir kunci dari jualan hardcase adalah design dan kualitas cetakan.

Itulah tadi kelemahan dan keunggulan metode cetak hardcase di LeMuel tetapi tahukah anda dibalik kelemahan itu tersembunyi banyak keunggulan sebagai berikut :

1. Metode kami bisa mencetak di semua warna hardcase apapun itu, mau hitam, biru, putih, transparan atau coklat tetap bisa kami cetak..nah kalo yg bisa full disamping yang biasanya pakai sistem sublimasi itu hanya bisa di warna putih saja.

2. Mesin LeMuel bisa cetak dengan efek glossy dan doff, glossy itu mengkilap dan doof itu tidak mengkilap, bahkan efek ini bisa dikombinasikan misal sebagain glossy sebagian doff sehingga hasilnya seperti 3D. Nah kalo metode sublim yang bisa sampe pinggir itu tak bisa melakukan hal seperti ini

3. Cetak hardcase di LeMuel bisa dibuat timbul atau efek tekstur sehingga cetakan akan terlihat sangat mewah, nah kalo yang sublimasi juga gak bisa melakukan itu.

4. Bisa disemua jenis bentuk hardcase, jadi mau hardcasenya apa saja kami bisa mencetaknya..sedangkan yang sublimasi itu terbatas oleh molding yang mereka punya dan biasanya tidak semua jenis molding ada..nah kalo mesin LeMuel apapun bentuknya ya tinggal print aja

5. Proses cetak lebih cepat dan aman..

Nah itulah keunggulan mesin cetak hardcase LeMuel..jadi walau punya kelemahan tapi mesin ini punya banyak hal yang bisa diunggulkan dan itu bisa ditawarkan ke konsumen sebagai nilai lebih hardcase custom sehingga jauh lebih menarik.

 

Hardcase yang tersedia di LeMuel : 

1.Iphone 5
2.Iphone 4
3.BB Apollo
4.Samsung Galaxy Note 1
5.Samsung S4
6.Samsung Galaxy Note 2
7.Samsung Galaxy Note 3
8.BB Z10 55
9.Samsung S3 mini
10.Samsung S3
11.BB Onix
12.Torch
13.Belagio
14.Dakota
15.BB style
16.Iphone 5 c
17.Samsung mega 5.8
18.Samsung Ace 2
19.BB Q10
20.BB Amstrong
21.BB Gemini 

Mengenai Harga Bagaimana gan?

1. Hardcase + Print  @ Rp. 85.000

2. Print satuan @ Rp. 75.000 => Hardcase dari konsumen, ukuran Hardcase maksimal ukuran seukuran Iphone 5. jika lebih maka kami anggap kategori nomer 1

3. Print Grosir Minimal 2 lusin @ Rp. 50.000 => Hardcase dari konsumen, ukuran Hardcase maksimal ukuran seukuran Iphone 5. jika lebih maka kami anggap kategori nomer 1

Bagaimana Kerenkan gan?

Salam Kreatif

Untuk Pemesanan Hubungi:

Lemuel Creative Printing
Jl. Kedungmundu Raya No. 53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com
 
               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

From Lemuel Creative Printing

 

Tags: , , , , , ,

DIGIVE Melayani Diorama Sepakbola Custom, Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

DIGIVE membuat sesuatu yang lebih menarik, yaitu diorama Lapangan Sepak Bola dari Acrylic

Bagaimana sobat LeMuel, keren kan. Bahan sih sebenrnya tidak harus acrylic, bisa juga paper carton tapi biasanya kalo selain acrylic tidak akan kuat dan tahan lama apalagi kalo yang masih kertas, .

Bagaimana gan kerenkan?

Untuk Harganya bagaimana gan?

1 Set Diorama Sepakbola berbagai Club atau Negara Rp. 1.000.000, dengan Figure 2D  (1 : 12) sebanyak 11 pemain

Salam Kreatif

Untuk Pemesanan Hubungi:

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2
Fast Respon : 085740340705 (Uzie) ; 024-70953004
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , ,

DIGIVE Melayani Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

Gantungan kunci custom dan Accesories HP ini kriterianya sebagai berikut sobat:


1. Ukuran bahannya 30×40 cm

2. Bahan acrylic bening tebal 3 mm

3. Printnya 1 sisi tampak bolak balik bisa beda gambar

4. Sudah lengkap sama gantungannya

5. Harganya Rp. 300.000/ lembar 30×40 cm

 

mari kita hitung prospek bisnisnya,
Harga cetak per lembar 30x40cm adalah 
Rp.300.000

Kalo kita jadikan gantungan kunci sebesar korek api seperti 

contoh seperti di atas dapat sekitar 31 pcs gantungan 

kunci yang bisa dicetak fullcolour, boleh beda design, aneka 

bentuk.

So harga per gantungan kunci adalah Rp 300.000/31 = Rp. 

9.677/pcs.

Nah dipasaran harga gantungan custom seperti ini dijual di

harga Rp 25.000/pcs.
Jadi kalo agan jual di 
Rp 25.000/pcs, maka keuntungan 

yang bisa agan dapatkan adalah Rp 15.323/pcs.

Jika dalam sebulan bisa jual 100 pcs gantungan kunci maka 

agan bisa dapat duit Rp 1.532.300.

Wah keren banget kan padahal hanya tinggal jual dan tidak 

perlu beli mesin atau design soalnya design sama mesinnya 

sudah disiapkan oleh Lemuel.

Yang jadi pertanyaan gan..kalo beli 31 pcs gantungan kunci 

kebanyakan atuh..bisa ndak beli satuan aja tapi custom n 

harganya berapa?


Pertanyaan yang bagus sobat Lemuel…
Lemuel adalah digital printing yang lengkap mesinnya dan 

semua proses pekerjaan di lakukan di workshop Lemuel 

sendiri so jawabnya BISA BELI SATUAN DAN DESIGN 


CUSTOM SESUAI KEINGINAN AGAN.

Harga Satuannya hanya Rp 35.000/pcs

atau mau yang Harga Lusinan hanya Rp 185.000/ lusin

Gimana sobat Lemuel..sangat jelas kan peluang bisnisnya.
Nah tunggu apalagi ayo segera pesan di LeMuel, bagi kamu 

yang tertarik begini nih cara pemesanannya ya.

 

CARA PEMESANAN :

1. Kirim gambar kamu ke email digive.lemuel@gmail.com

atau lemueldigitalprinting@gmail.com atau ke workshop  

kami langsung.
2. Bisa juga gambar dikirim ke email Lemuel
3. Tulis jumlah pesanan, jersey klub yang diinginkan dan 

nama & nomer punggung customnya
4. Transfer biaya cetak dan ongkos kirimnya sesuai rincian 

admin kami
5. Proses cetak 5-7 hari
6. Barang dikirim ke agan


dan bagi agan2 yg ingin order dgn desain sendiri kami siap 

melayani dengan artboard ukuran 30x40cm dengan 

ketebalan 3mm.

Nah bagi yang mau datang langsung ke workshop kami bisa 


di alamat ini :

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705


Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: