RSS

Tag Archives: Gantungan Kunci

Custom Gantungan Kunci Dengan Desainmu Sendiri, Berkualitas By DIGIVE

Print Gantungan Kunci Acrylic dengan Desainmu Sendiri

Tersedia  Aneka Bentuk Gantungan kunci sesuai desain  dengan Kualitas Terbaik

DIGIVE Produksi Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas di Semarang

Spesifikasi Produck:

1. Ukuran bahan 30×40 cm

2. bahan Acrylic Bening, Tebal 3mm

3. Print 1 Sisi dengan tampak Bolak-balik

4. Boleh beda design/bentuk/gambar

5. Dapat Ring gantungan kunci maksimal 24 pcs. Jadi jika dalam Area ini dapat lebih dari 24 pcs dan meminta tambahan Ring gantungan kunci maka dikenakan biaya tambahan  Rp. 1000 /pcs

6. Harga Rp. 375.000 /set

Berikut Hasil Jadi Gantungan Kunci Lemuel:

Proses Normal 5-7 Hari kerja 1 set, tetapi jika ada antrian kami memerlukan waktu tambahan gan, itu kalau lancar gan, jika ada bentuk yang agak sulit untuk memasukkan ringnya, maka waktu yang kami butuhkan juga bertambah.

Bagaimana gan, kerenkan gantungan kuncinya?

Salam Kreatif,

Untuk Pemesanan bisa melalui :

Lemuel Creative Printing
Jl. Kedungmundu Raya No. 53 Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705
Email : lemueldigitalprinting@gmail.com
 
               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat
Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

From lemuel Creative Printing http://ift.tt/2m9it0Y

 

Tags: , , , , , , ,

LeMuel Produksi Custom Gantungan Kunci Acrylic Berkualitas by DIGIVE

DIGIVE Produksi Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas di Semarang

Spesifikasi Produck:

1. Ukuran bahan 30×40 cm

2. bahan Acrylic Bening, Tebal 3mm

3. Print 1 Sisi dengan tampak Bolak-balik

4. Boleh beda design/bentuk/gambar

5. Dapat Ring gantungan kunci maksimal 31 pcs. Jadi jika dalam Area ini dapat lebih dari 31 pcs dan meminta tambahan Ring gantungan kunci maka dikenakan biaya tambahan  Rp. 500 /pcs

6. Harga Rp. 300.000 /set

Berikut Profile Produksi Gantungan Kunci Lemuel:

 
Proses Normal 5-7 Hari kerja 1 set, tetapi jika ada antrian kami memerlukan waktu tambahan gan, itu kalau lancar gan, jika ada bentuk yang agak sulit untuk memasukkan ringnya, maka waktu yang kami butuhkan juga bertambah.

Salam Kreatif,

Untuk Pemesanan bisa melalui :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53Semarang 50274
Phone : 024-6722241
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705
Fast Respon Call Us: 085740340705

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

 

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat


Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1N7Yd6a

 

Tags: , , , , , , , , , ,

LeMuel Produksi Custom Gantungan Kunci dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas by DIGIVE

DIGIVE Produksi Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas di Semarang

Spesifikasi Produck:
1. Ukuran bahan 30×40 cm
2. bahan Acrylic Bening, Tebal 3mm
3. Print 1 Sisi dengan tampak Bolak-balik
4. Boleh beda design/bentuk/gambar
5. Dapat Ring gantungan kunci maksimal 31 pcs. Jadi jika dalam Area ini dapat lebih dari 31 pcs dan meminta tambahan Ring gantungan kunci maka dikenakan biaya tambahan  Rp. 500 /pcs
6. Harga Rp. 300.000 /set

Berikut Profile Produksi Gantungan Kunci Lemuel:

 

 


Kebayang kan gan jika kami memasukkan satu-persatu gantungan kuncinya dalam jumlah banyak.
Rata-rata 1 pelanggan order 31-100 pcs, nah ditempat kami 1 harinya rata-rata produksi 1000 pcs.
Untuk itu kami perlu waktu untuk proses memasukkan satu- satu ring gantungan kuncinya, dan antrian semakin bertambah.
Proses Normal 5-7 Hari kerja 1 set, tetapi jika ada antrian kami memerlukan waktu tambahan gan, itu kalau lancar gan, jika ada bentuk yang agak sulit untuk memasukkan ringnya, maka waktu yang kami butuhkan juga bertambah.
So… kadang hal ini yang tidak dimengerti oleh pelanggan, pelanggan maunya cepat jadi, hasil bagus, tetapi tidak mengerti ada proses yang panjang, untuk itu kami ingin sama-sama menyamakan konsep dan persepsi yang belum dimengerti pelanggan.
Segala sesuatu ada proses, berikan kami waktu untuk berkarya, kami pasti memberikan yang terbaik buat agan-agan.

Salam Kreatif,
Untuk Pemesanan bisa melalui :

Lemuel Digital Creative

Jl. Kedungmundu Raya No.53Semarang 50274
Phone : 024-6722241 
Pin BB: 21B17EB2

WA : 085740340705


Fast Respon Call Us: 085740340705

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat


Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1Oe1U89

 

Tags: , , , , , , , , , ,

LeMuel Produksi Custom Gantungan Kunci dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas by DIGIVE

DIGIVE Melayani Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

Gantungan kunci custom dan Accesories HP ini kriterianya sebagai berikut:

Spesifikasi Produk:

1. Ukuran Bahan 30×40 cm

2. Bahan Acrylic Bening, Tebal 3 mm

3. Print 1 sisi dengan tampak Bolak-balik, 

4. Boleh Beda design/gambar/bentuk

5. Lengkap dengan gantungannya

6. Harga Rp 300.000/ lembar

 

Cara Pemesanan :

1. Kirim gambar ke email : lemueldigitalprinting@gmail.com, atau datang langsung ke Workshop.

2. Informasikan kepada kami  detail orderan, ukuran gantungan kunci, bentuk gantungan dan jumlah orderan.

3. Transfer Dana yang kami konfirmasikan via EMAIL/BB/WA berikut ongkir jika ONLINE, atau minimal DP 70 % jika datang ke Workshop.

4. Proses Produksi 5-7 hari, kemudian Orderan dikirim ke Agan via jasa kurir atau diambil sendiri

 

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk Pemesanan bisa melalui :

Lemuel Digital Creative

Jl. Kedungmundu Raya No.53Semarang 50274
Phone : 024-6722241

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705

Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path,Instagram,PinterestTwitter,Line,WeChat

Find Us Via GoogleMaps & Foursquare : Lemuel Printing

via Blogger http://ift.tt/1cBtKxC

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Paket Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic by DIGIVE

DIGIVE Melayani Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

Gantungan kunci custom dan Accesories HP ini kriterianya sebagai berikut:


1. Ukuran bahannya 30×40 cm


2. Bahan acrylic bening tebal 3 mm


3. Printnya 1 sisi tampak bolak balik bisa beda gambar


4. Sudah lengkap sama gantungannya


5. Harganya Rp. 300.000/ lembar 30×40 cm

 

mari kita hitung prospek bisnisnya,

Harga cetak per lembar 30x40cm adalah Rp.300.000


Kalo kita jadikan gantungan kunci sebesar korek api seperti 


contoh seperti di atas dapat sekitar 31 pcs gantungan 


kunci yang bisa dicetak fullcolour, boleh beda design, aneka 


bentuk.




Yang jadi pertanyaan gan..kalo beli 31 pcs gantungan kunci 


kebanyakan atuh..bisa ndak beli satuan aja tapi custom n 


harganya berapa?



 

CARA PEMESANAN :

1. Kirim gambar kamu ke email digive.lemuel@gmail.com


atau lemueldigitalprinting@gmail.com atau ke workshop  


kami langsung.

2. Bisa juga gambar dikirim ke email Lemuel

3. Tulis jumlah pesanan, jersey klub yang diinginkan dan


nama & nomer punggung customnya

4. Transfer biaya cetak dan ongkos kirimnya sesuai rincian


admin kami

5. Proses cetak 5-7 hari

6. Barang dikirim ke agan



dan bagi agan2 yg ingin order dgn desain sendiri kami siap 


melayani dengan artboard ukuran 30x40cm dengan 


ketebalan 3mm.


Nah bagi yang mau datang langsung ke workshop kami bisa di alamat ini:

 

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705


Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel
 

Tags: , , , , , , , , , ,

DIGIVE Melayani Gantungan Kunci Custom dan Accesories HP dari Acrylic Berkualitas dan Terjangkau di Semarang

Gantungan kunci custom dan Accesories HP ini kriterianya sebagai berikut sobat:


1. Ukuran bahannya 30×40 cm

2. Bahan acrylic bening tebal 3 mm

3. Printnya 1 sisi tampak bolak balik bisa beda gambar

4. Sudah lengkap sama gantungannya

5. Harganya Rp. 300.000/ lembar 30×40 cm

 

mari kita hitung prospek bisnisnya,
Harga cetak per lembar 30x40cm adalah 
Rp.300.000

Kalo kita jadikan gantungan kunci sebesar korek api seperti 

contoh seperti di atas dapat sekitar 31 pcs gantungan 

kunci yang bisa dicetak fullcolour, boleh beda design, aneka 

bentuk.

So harga per gantungan kunci adalah Rp 300.000/31 = Rp. 

9.677/pcs.

Nah dipasaran harga gantungan custom seperti ini dijual di

harga Rp 25.000/pcs.
Jadi kalo agan jual di 
Rp 25.000/pcs, maka keuntungan 

yang bisa agan dapatkan adalah Rp 15.323/pcs.

Jika dalam sebulan bisa jual 100 pcs gantungan kunci maka 

agan bisa dapat duit Rp 1.532.300.

Wah keren banget kan padahal hanya tinggal jual dan tidak 

perlu beli mesin atau design soalnya design sama mesinnya 

sudah disiapkan oleh Lemuel.

Yang jadi pertanyaan gan..kalo beli 31 pcs gantungan kunci 

kebanyakan atuh..bisa ndak beli satuan aja tapi custom n 

harganya berapa?


Pertanyaan yang bagus sobat Lemuel…
Lemuel adalah digital printing yang lengkap mesinnya dan 

semua proses pekerjaan di lakukan di workshop Lemuel 

sendiri so jawabnya BISA BELI SATUAN DAN DESIGN 


CUSTOM SESUAI KEINGINAN AGAN.

Harga Satuannya hanya Rp 35.000/pcs

atau mau yang Harga Lusinan hanya Rp 185.000/ lusin

Gimana sobat Lemuel..sangat jelas kan peluang bisnisnya.
Nah tunggu apalagi ayo segera pesan di LeMuel, bagi kamu 

yang tertarik begini nih cara pemesanannya ya.

 

CARA PEMESANAN :

1. Kirim gambar kamu ke email digive.lemuel@gmail.com

atau lemueldigitalprinting@gmail.com atau ke workshop  

kami langsung.
2. Bisa juga gambar dikirim ke email Lemuel
3. Tulis jumlah pesanan, jersey klub yang diinginkan dan 

nama & nomer punggung customnya
4. Transfer biaya cetak dan ongkos kirimnya sesuai rincian 

admin kami
5. Proses cetak 5-7 hari
6. Barang dikirim ke agan


dan bagi agan2 yg ingin order dgn desain sendiri kami siap 

melayani dengan artboard ukuran 30x40cm dengan 

ketebalan 3mm.

Nah bagi yang mau datang langsung ke workshop kami bisa 


di alamat ini :

Bagaimana gan kerenkan?

Salam Kreatif,

Untuk PEMESANAN Hubungi :

Lemuel Creative Printing

Jl. Kedungmundu Raya No.53
Semarang 50274
Phone : 024-6722241

Pin BB : 5A021479
WA : 08157690705
 
Fast Respon Call Us : 08157690705


Email : lemueldigitalprinting@gmail.com

               lemueldigiprint.blogspot.com
Fanspage: Lemuel Digital Printing
Social Media : LemuelPrinting (Path, Instagram,Pinterest, Twitter,Line,WeChat) 

Lokasi Lemuel

 

Tags: , , , , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: